Просто бесит....

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Просто бесит....

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 2:23 pm

Вот продаю неспеша свою 156 уже около полутора месяцев... но не в этом суть.. Звонят очень много идиотов которые делятся на следующие категории:
1) Звонят хачики и первым делом спрашивают, не гнилая ли она и "брат дешевле отдашь", на что получают ответ что авто вообще то оцинкован и надо бы было поинтересоваться перед покупкой, что за машинка такая альфа-ромео, во вторых не подходит для развоза гнилых апельсинов.
2) Народ который сразу интересуется сколько килобаксов машинка употребляет в год и за сколько ее можно будет продать потом, получают ответ что лучше купить фрицмобиль и не мечтать никогда об альфе.
3) Звонят много уродов из страховых, рекламных и посреднических фирм, предлагающих свои услуги... мля, я машину продаю, а не покупаю, ну нахера мне страхование....
4) Перекупщики вообще отдельный разговор..... ну что можно наварить на альфе?
5) Папики, покупающие девочке красивую машинку, а девочка при этом вчера только денег отдала за права, и после того как "нормально" прокатишь их на машинке во время показа, вдруг начинают осознавать, что лучше купить какой нибудь матиз на автомате...
6) Народ, который готов купить помойку за ближайшим домом, лишь бы не тратить час на поездку в другой конец Москвы…… ну как нельзя понять, что машина помыта, стоит в гараже и не выезжает на встречу по причине желания показать нормальную чистую машину, дабы они могли оценить состояние лкп и прочего, а не рассматривать кучу грязи?

Между тем в этой ветке полно постов типа ищется нормальное авто, за приемлемые деньги, мы что в параллельных мирах живем?
Игорян
альфавладелец

Re: Просто бесит....

Сообщение Алексей Андреевич » Ср фев 28, 2007 3:17 pm

Мне такие не звонили. В основно все приехавшие посмотреть были достаточно вменяемыми, за исключением может быть пары...

Кстати, собираюсь купить своей девушке красивую машину. Я папик? :o
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение art » Ср фев 28, 2007 3:26 pm

Игорян писал(а):Вот продаю неспеша свою 156 уже около полутора месяцев... но не в этом суть.. Звонят очень много идиотов которые делятся на следующие категории:
1) Звонят хачики и первым делом спрашивают, не гнилая ли она и "брат дешевле отдашь", на что получают ответ что авто вообще то оцинкован и надо бы было поинтересоваться перед покупкой, что за машинка такая альфа-ромео, во вторых не подходит для развоза гнилых апельсинов.
2) Народ который сразу интересуется сколько килобаксов машинка употребляет в год и за сколько ее можно будет продать потом, получают ответ что лучше купить фрицмобиль и не мечтать никогда об альфе.
3) Звонят много уродов из страховых, рекламных и посреднических фирм, предлагающих свои услуги... мля, я машину продаю, а не покупаю, ну нахера мне страхование....
4) Перекупщики вообще отдельный разговор..... ну что можно наварить на альфе?
5) Папики, покупающие девочке красивую машинку, а девочка при этом вчера только денег отдала за права, и после того как "нормально" прокатишь их на машинке во время показа, вдруг начинают осознавать, что лучше купить какой нибудь матиз на автомате...
6) Народ, который готов купить помойку за ближайшим домом, лишь бы не тратить час на поездку в другой конец Москвы…… ну как нельзя понять, что машина помыта, стоит в гараже и не выезжает на встречу по причине желания показать нормальную чистую машину, дабы они могли оценить состояние лкп и прочего, а не рассматривать кучу грязи?

Между тем в этой ветке полно постов типа ищется нормальное авто, за приемлемые деньги, мы что в параллельных мирах живем?

стоит сколько? и где фотки глянуть т к ищу 156 уже давно, достойного ничего нет
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 3:26 pm

Алексей Андреевич писал(а):Мне такие не звонили. В основно все приехавшие посмотреть были достаточно вменяемыми, за исключением может быть пары...

Кстати, собираюсь купить своей девушке красивую машину. Я папик? :o

Ну зачем так буквально воспринимать, просто не могу понять логику людей, едущих покупать машину которой надо уметь упралять, при том что они с трудом помнит с какой стороны педаль сцепления.
Я вот тоже жене хотел АЛЬФУ купить, предварительно научив ее ездить на своей.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Vak156 » Ср фев 28, 2007 3:29 pm

Игорян..в смысле уметь управлять??? Она что у тебя по другому управляется?? :lol:
Vak156
альфавладелец

Сообщение гоша » Ср фев 28, 2007 3:31 pm

+100000000
Папа АЛЬФИСТ
гоша
альфавладелец

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 3:32 pm

Vak156 писал(а):Игорян..в смысле уметь управлять??? Она что у тебя по другому управляется?? :lol:

Да, летает :-D :-D :-D
На самом деле считаю что управление альфой имеет некоторую специфику, как например острый руль и тормоза, а также движок, который просыпается и везет с 3000. Машинка со своим характером, за что мы ее и любим.
Игорян
альфавладелец

Сообщение art » Ср фев 28, 2007 3:34 pm

вчера был в москве , надо было глянуть :!: , инета не было под рукой
Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение Stas 155V6 » Ср фев 28, 2007 3:39 pm

Год? Двигатель? КПП? Цена?
...
О наслажденье ходить по краю,
Замрите, ангелы, смотрите - я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры!...(с)
Stas 155V6
Почетный альфист

Сообщение art » Ср фев 28, 2007 3:41 pm

Alfa Giulietta 1.75 Tbi
Alfa 164 3.0 Super

Alfa 164 Msqrt
Alfa 164 Q4()
Alfa 156 2.0 ts()
33 1.7 16V 907()
Аlfa 75
Alfa GTV
Giulietta 1.6 (подарил)
art
альфавладелец

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 3:49 pm

art писал(а):вот она http://www.cars.auto.ru/sale/YT79012/3888754/

Она самая, только на фото она еще без царапины на задней правой двери.
Да, кстати машинку почти полностью красил в сентябре, но она не была битой, были заменены две левых двери, которые помяли при мелком дтп, а красил для себя, поскольку считаю что в машине все должно быть в идеале, а подкрашивать сколы и царапины от камней кисточкой и прочими карандашами, хотябы даже и фирменными не самый лучший вариант.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Komiss » Ср фев 28, 2007 4:16 pm

А мне повезло - я свою за 2 недели продал,причем посмотрели только двое...У меня правда в обвесе была,может на внешний лоск повелись?
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 4:25 pm

Да я уж начинаю подумывать о том, чтобы оставить ее себе, но уж очень навязчивая идея покупки 159 и непременно новой.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Алексей Андреевич » Ср фев 28, 2007 4:38 pm

Игорян писал(а):
Vak156 писал(а):Игорян..в смысле уметь управлять??? Она что у тебя по другому управляется?? :lol:

На самом деле считаю что управление альфой имеет некоторую специфику, как например острый руль и тормоза, а также движок, который просыпается и везет с 3000. Машинка со своим характером, за что мы ее и любим.

Игорян, расслабься. Альфа - такая же машина, как и все другие. И никаких специфических навыков для её вождения не требуется.

И, кстати, сгнить при некачественном кузовном ремонте за 8 лет она могла запросто :twisted:
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Игорян » Ср фев 28, 2007 4:58 pm

Алексей Андреевич писал(а):
Игорян писал(а):

Игорян, расслабься. Альфа - такая же машина, как и все другие. И никаких специфических навыков для её вождения не требуется.

И, кстати, сгнить при некачественном кузовном ремонте за 8 лет она могла запросто :twisted:

Может и могла сгнить, но это не первый вопрос, который надо задавать при покупке альфы ИМХО. А еще один раз позвонили ипочему то спросили какого цвета торпеда и больше ничего!!!! :shock: Чего спрашивается челу надо было?
Игорян
альфавладелец

След.

Вернуться в Барахолка