Уважаемые АРмейцы. Как я тут уже писал собрался я прикупить 156-ю. Посмотрел ее, съездили с владельцем на диагностику и всё вроде бы хорошо (ну или так скажем, в пределах риска при покупке б/ушного авто).
Владелец поехал снимать машину с учета и тут выяснилось, что номер двигателя не читается (или гайцы не хотят возиться и читать). Дальше машину на экспертизу, если всё нормально, то вклейка фотографии в ПТС и постановка на учет.
Скажу сразу, я напрягся. Поехал в ГАИ, которое должно ставить меня на учет и задаю им вопрос - мол так и так, будут ли у меня проблемы с такой машиной, учитывая, что экспертизу она прошла. Будут, будут утешили меня гайцы! А какие - наивно вопросил я. А такие, не понравится нам что-нибудь и еще раз пошлем экспертизу проходить. Вот блин.
И тут я вспоминаю историю, как одна наша знакомая целый год ставилась на учет примерно с такой же шнягой.
Так вот вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой и насколько она значимая? Меня интересует не только постановка на учет, а и последующие проблемы с доблестной милицией на дорогах, прохождением ТО (я его принципиально не покупаю), ну и прочее о чем я не догадываюсь.
Владельца я хорошо понимаю, ему надо продать автомобиль, а вот стоит ли мне завязываться в этот узел?