Собираюсь купить машину, для меня она первая, думаю про Альфу. Что Вы можете посоветовать в пределах 6 тыщ?
В первую очередь интересует комплектация, чем можность

Заранее спасибо
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
ру писал(а):В первую очередь интересует комплектация, чем можностьТипа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...
ру писал(а):Уважаемые, прошу совет!
Собираюсь купить машину, для меня она первая, думаю про Альфу. Что Вы можете посоветовать в пределах 6 тыщ?
В первую очередь интересует комплектация, чем можностьТипа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...
Заранее спасибо
ру писал(а):Уважаемые, прошу совет!
В первую очередь интересует комплектация, чем можностьТипа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...
Заранее спасибо
можно ли купить приличную альфу за 6 - 8 тысяч и так чтоб хотя бы первые пол года не вкладывать доп денег (будет не до этого
вопрос следующий, если рассматриывать альфу на фоне конкурентов, к примеру за 8 штук можно купить 206 пыжик (или 323 мазду), но на 3-4 года моложе. В чем их принципиальное отличие? Из-за чего можно сделать выбор в пользу альфы?
Anonymous писал(а):to FreeLSD
спасибо, а почему именно мазду? прости за легкое занудство, но сам понимаешь покупка первой машины чрезвычайно загрузный процесс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей