прошу совета

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

прошу совета

Сообщение ру » Пн мар 21, 2005 3:38 pm

Уважаемые, прошу совет!
Собираюсь купить машину, для меня она первая, думаю про Альфу. Что Вы можете посоветовать в пределах 6 тыщ?
В первую очередь интересует комплектация, чем можность :) Типа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...
Заранее спасибо
ру

Re: прошу совета

Сообщение sergo_33 » Пн мар 21, 2005 6:33 pm

ру писал(а):В первую очередь интересует комплектация, чем можность :) Типа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...

купи тАету
sergo_33

Сообщение AdrianoM » Пн мар 21, 2005 8:16 pm

ру писал(а):Уважаемые, прошу совет!
Собираюсь купить машину, для меня она первая, думаю про Альфу. Что Вы можете посоветовать в пределах 6 тыщ?
В первую очередь интересует комплектация, чем можность :) Типа чтоб, к примеру, задняя часть тела зимой не примерзала...
Заранее спасибо

145, 155 или 164 - там точно есть комплектации с подогревами :roll:
Alfa-Romeo "75" 2.0TS
AdrianoM

Сообщение Vit155 » Пн мар 21, 2005 9:10 pm

ру писал(а):Уважаемые, прошу совет!
Заранее спасибо

в первую очередь надо интересоваться стоимостью ее содержания и соответственно иметь финансы под это :lol:
Альфа - машина не дешевая, 1000 баксов сразу вложишь по-любому..
А что касается подогревов, то с кожей они идут, а вот с тканевым салоном очень редко, потом поставишь, если деньги останутся 8) 8)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение ру » Вт мар 22, 2005 10:36 am

ок, поставим вопрос по другому
можно ли купить приличную альфу за 6 - 8 тысяч и так чтоб хотя бы первые пол года не вкладывать доп денег (будет не до этого :)

вопрос следующий, если рассматриывать альфу на фоне конкурентов, к примеру за 8 штук можно купить 206 пыжик (или 323 мазду), но на 3-4 года моложе. В чем их принципиальное отличие? Из-за чего можно сделать выбор в пользу альфы?
это вопрос вкусовых предпочтений или реальных преимущест?

заранее спасибо
ру

Сообщение FreeLSD » Вт мар 22, 2005 10:40 am

Да мазду надо брать, чо тут думать то?
Я без сарказма говорю. Если "не уверен" - лучше альфу не бери. Как где-то когда-то выразился Opelevod - "возненавидишь" =)
Но это только моё мнение, кто-то возможно обратное посоветует.
FreeLSD
альфавладелец

Сообщение Гость » Вт мар 22, 2005 10:47 am

to FreeLSD
спасибо, а почему именно мазду? прости за легкое занудство, но сам понимаешь покупка первой машины чрезвычайно загрузный процесс :)))
Гость

Сообщение Vit155 » Вт мар 22, 2005 10:54 am

Я бы не сказал, что 206 - беспроблемная машина, хотя может мазда тоже не подарок. Что касается Альфы - лотерея, с вероятностью выигрыша 0.1% :lol: :lol:
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение cоlombо » Вт мар 22, 2005 10:57 am

Вопрос к гостю или ру. А чем нравится Альфа??? Внешностью? Интересно, как люди выбирают машины.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ру » Вт мар 22, 2005 10:57 am

жестко :twisted: :twisted: :twisted:
ру

Сообщение Рома » Вт мар 22, 2005 11:24 am

можно ли купить приличную альфу за 6 - 8 тысяч и так чтоб хотя бы первые пол года не вкладывать доп денег (будет не до этого

Какую бы б/у машину ты не купил за 6-8 тыщ. никто не сможет тебе гарантировать что не будет вложений. Как повезет

вопрос следующий, если рассматриывать альфу на фоне конкурентов, к примеру за 8 штук можно купить 206 пыжик (или 323 мазду), но на 3-4 года моложе. В чем их принципиальное отличие? Из-за чего можно сделать выбор в пользу альфы?

Принципиально они одинаковые: четыре колеса, руль, ДВС :D
А в пользу альфы можно сделать выбор в том случае если она тебе нравится больше чем мазда 323 или пыж
Рома
альфавладелец

Сообщение FreeLSD » Вт мар 22, 2005 11:30 am

Anonymous писал(а):to FreeLSD
спасибо, а почему именно мазду? прости за легкое занудство, но сам понимаешь покупка первой машины чрезвычайно загрузный процесс :)))

Мазду - как противопоставление Альфе. http://www.alfisti.ru - для каждой (?) модели есть раздел "Вопросы эксплуатации". Посмотри на cars.auto.ru что потянешь по деньгам в соответствии с эстетическими запросами - и потом почитай про выбранную модель на alfisti.ru.
Непонятно по каким критериям твой выбор пал на альфу среди других претендентов? Название красивое?
FreeLSD
альфавладелец

Сообщение zen » Вт мар 22, 2005 12:15 pm

в этом форуме никто Вам Альфу рекламировать не будет, да и незачем это, здесь не автосалон. Нужна информация - Ищущий да обрящет! - горы страниц исписаны на эту тему. Не бойтесь принимать решения самостоятельно!
zen
Коллекционер

Сообщение Гость » Вт мар 22, 2005 3:07 pm

Ребят, поймите меня правильно :)

сейчас я руководствуюсь исключительно своими эстетическими предпочтениями и как уже говорил комплектацией. Ну и конечно брендовыми прелпочтениями :)))
Вопрос в другом, я читал тут текст про одинаковые формальные признаки, и колосальную разницу в жизни. Вот и пытаюсь понять из-за чего народ предпочитает те или иные машины.

в любом случае, всем спасибо :)
общее впечатление уже складывается
Гость

Сообщение Fetis » Вт мар 22, 2005 6:45 pm

Все очень Имхо.Альфа наверное все таки не средство передвижения,а явление самоценное.Так что для того чтобы экономно возить на ней
картошку /etc рассматривать этот вариант не стоит.
Сложная в эксплуатации и тех.поддержке.
Если не москве или питере и сам не автослесарь то тоже-стоит ли влезать?
В москве и питере думаю поддержка хорошая,так что при желании ввязаться
и готовности тратить деньги можно.Главное вообщем желание.
Если сравниваем с другими моделями- лучше сразу отказаться-как правильно заметили возмущенные товарищи...
Хотя "пользовательские " качества весьма высоки.Да и нематериальная часть....легенда,так сказать.
156 v6 2.5
Fetis

След.

Вернуться в Барахолка