Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
griin2007 писал(а):продам черная альфа156 sportwagon 2003,бежевый кожаный салон,коробка-робот (лепесточки на руле),полный фарш (все возможное,кроме люка),из Германии,с апреля 2007.
TSergeSPb писал(а):Автомат не возьму. Тока после выхода на пенсию.
Ручка рулит))))
griin2007 писал(а):пробег около двухсот,но для альфы не предел,цену поставил 18500,но это для начала....

griin2007 писал(а):пробег около двухсот,но для альфы не предел,цену поставил 18500,но это для начала.... Возможно буду продавать по частям,но не хотелось бы затягивать,нужно успеть преобрести другую альфу-побольше!!!!!!!!
Navigator писал(а):griin2007 писал(а):пробег около двухсот,но для альфы не предел,цену поставил 18500,но это для начала.... Возможно буду продавать по частям,но не хотелось бы затягивать,нужно успеть преобрести другую альфу-побольше!!!!!!!!
Почем кожанный салон?

Gebbels писал(а):Navigator писал(а):griin2007 писал(а):пробег около двухсот,но для альфы не предел,цену поставил 18500,но это для начала.... Возможно буду продавать по частям,но не хотелось бы затягивать,нужно успеть преобрести другую альфу-побольше!!!!!!!!
Почем кожанный салон?
Ты себе хочешь поставить салон с другой альфы? Это же КОЛХОЗ!

Navigator писал(а):Gebbels писал(а):Navigator писал(а):griin2007 писал(а):пробег около двухсот,но для альфы не предел,цену поставил 18500,но это для начала.... Возможно буду продавать по частям,но не хотелось бы затягивать,нужно успеть преобрести другую альфу-побольше!!!!!!!!
Почем кожанный салон?
Ты себе хочешь поставить салон с другой альфы? Это же КОЛХОЗ!
Не успокоишься никак, значит задело, правда моя![]()
А с чего ты решил, что поставлю? Но с другой стороны если салон с такого же Вагона, то почему колхоз? Очень даже не колхоз, вот например если с ГТА вкрячить, то согласен, будет колхоз.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей