frozen писал(а):Komiss писал(а):Начни лучше с 75-й!
Уже думал о 75 или 33 с узкими фарами (по моему - 907). Может для начала они проще? Вообще 33 мне понравилась (ездил на ней, когда она была у приятеля).
это совсем другие машины....
Впринципе 2000 денег... хм... это будет ведро от которого хотят избавиться по какой-то из причин...
1.Задолбала ломаться.... потому что ... ну надо как минимум смотреть за машиной... а не ждать когда что-либо отвалится...
2.Задолбали налоги за прожорливый и мощный двигатель...
3.Наигрался и купил Таету
4.Мама добавила денег и... можно пересесть на другую машину...
список можно продолжать
Две тысячи денег - это 88-90 год...
кузову по москве пипец... (можно конечно поучиться варить на Альфе, но я бы не стал, хотя разобрал и разрезал уже две) восстановление кузовщины с покраской 2-2,5 т у.е. не останавливает ... хм...
ходовая уже ушатана и придется ее поменять...если не сам то стоимость запчастей умножай на два... это при хАРошем раскладе - 1-1,5 штуки енотов
кАРопка вероятнее всего доживает... сцепление... маховик... точно под замену.... (от 500енотов)
Двигатель... если повезет и туда никто не лазил реанимировать не сложно, еще 1,5-2 тысячи...
С Николаем не соглашусь, то на чем ездит Гоша, и остальные перечисленные тоАРищи... мягко скажем не является эталоном... Паша сейчас играется с документами... и собирается продавать машинку за 3000 - реально оговариваемая, на самом деле цена, если документы оформит...
Я все свои покупал в районе 2,5... на сегодняшний день... потрачено уже около 4т. денег и почти год времени...меняется все узлами... восстановлению и реальному использованию практически ничего не подлежит...только корпуса и то не все и это я ее еще не красил

я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ