transelot писал(а):seznam писал(а):Добрый день. Нужна ручка с чехлом на рычаг переключения передач.Интересует в очень приличном состоянии.
Не смогу помочь, все потрепанные.lishov33 писал(а):скорее всего 305 и это то что надо .
давай данные для оплаты.
Жду пока ответить.. Пропал куда-то. Как только ответит, так сразу отпишусь.Gregory26rus писал(а):Автору темы очень советую найти для доставки нормальную транспортную компанию. Не хочу делать антирекламу, скорее наоборот предостеречь. Просто я часто делаю покупки в разных магазинах и торговых площадках всего мира. Из почти сотни заказов никогда не было проблем, пока не связался с royal mail Английской. 2 из двух попыток заказать что-то из Англии закончились потерей посылок. Пострадало от этого моё время и продавец, т к деньги мне вернул paypal. При этом у моего друга точно такая же статистика, из сотни покупок со всего мира, теряются пока на 100% только те, что из Англии.
Ну можно высылать под подпись с tracking информацией.
Только одна проблема была с royal mail на Россию, во все другие странные в какие я только не высылал, потеряшек не было. Бывало что долго идет (самый долгий срок это месяц-полтора ), но чтоб терялось.. Только один раз в России. (ну это смотря кому как повезет может)
А насчет транспортной компании, может есть что посоветовать?
поддерживаю,купил свечи оригинал и с концами