пригнал?как долго гнал?какие проблемы были в пути?этож для суда 5.8х1000 по тахоЕвгений Пушкин писал(а):SUD на 1ом карбе 1.5 1980г 200км гнал из Франции в Россию в90г

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
пригнал?как долго гнал?какие проблемы были в пути?этож для суда 5.8х1000 по тахоЕвгений Пушкин писал(а):SUD на 1ом карбе 1.5 1980г 200км гнал из Франции в Россию в90г

Чук писал(а):Да там даже на фото на соединении передней и задней части порога какой-то ужос виден. А так тоже была мысль посмотреть.
мага писал(а):а что ты хотел за такую цену конфетку 2001 года )))
мага писал(а):в лучшем чем эта кот ты смотрел да бывают , но чтоб уж совсем без косяков врядли. сколько 156 не видел ни одна не была в отл состоянии
мага писал(а):))) , не спорю есть хорошие машину и старше возрастом, разговор шел же за цену.
мне допустим на глаза не попадалась машина чтоб я сказал что лучше моей.
в основной массе авто 98-99 годов заезженные , и люди еще удивляются купив альфу за 7-8 штук баксов что она сарай.
вчера один приехал за дверью на таком агрегате я ваще думал как оно передвигается еще .))
AlfaBet_156SW писал(а):мага писал(а):))) , не спорю есть хорошие машину и старше возрастом, разговор шел же за цену.
мне допустим на глаза не попадалась машина чтоб я сказал что лучше моей.
в основной массе авто 98-99 годов заезженные , и люди еще удивляются купив альфу за 7-8 штук баксов что она сарай.
вчера один приехал за дверью на таком агрегате я ваще думал как оно передвигается еще .))
Таки я тоже за цену говорю. 2001 год, дилерские, пробег чуть больше 100 тык - много их в гораздо лучшем состоянии в диапазоне 10-12.
мага писал(а):а почему же ты тогда в поисках еще ? если их много

AlfaBet_156SW писал(а):А в чём проблема? Бывают машины примерно в эти деньги в гораздо лучшем состоянии (2000-2001 год).
шутко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей