flavor писал(а):
только чур безобид
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SHTEINER писал(а):Владислав:
Всего сообщений: 245
[0.19% от общего числа / 13.61 сообщений в день]
Афигеть...
Navigator писал(а):SHTEINER писал(а):Владислав:
Афигеть...
У них же каникулы сейчас.
SHTEINER писал(а):Navigator писал(а):SHTEINER писал(а):Владислав:
Афигеть...
У них же каникулы сейчас.
а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!

поясните мне пожалуйста что такое таз? пиши в мою тему куплю авто для себя!Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
Бери ТАЗ). Для первой машины пойдёт). Токо не забудь поставить прямоток, так круче будет. Может какая-нибудь девушка и сядет покататься с тобой)).
поясните мне пожалуйста что такое таз? пиши в мою тему куплю авто для себя!
. Понтовая 
?????????? не понимаю!Yrick(ЯросLOVE) писал(а):поясните мне пожалуйста что такое таз? пиши в мою тему куплю авто для себя!
ТАЗ - это вот такая вещь. Понтовая
Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
Бери ТАЗ). Для первой машины пойдёт). Токо не забудь поставить прямоток, так круче будет. Может какая-нибудь девушка и сядет покататься с тобой)).

я не считаю русские машины, машинами! я же не хач, которому на последние деньги нужны понты! потом я хочу возить маму, что бы ей нравилась машинка! ее тошнит от слово жигули! и выкладывать 15000 за как ты выражаешься таз, глупо!комбижирик писал(а):Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
ЖЖЖОШЬ, красава![]()
Владислав писал(а):я не считаю русские машины, машинами! я же не хач, которому на последние деньги нужны понты! потом я хочу возить маму, что бы ей нравилась машинка! ее тошнит от слово жигули! и выкладывать 15000 за как ты выражаешься таз, глупо!комбижирик писал(а):Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
ЖЖЖОШЬ, красава![]()
Serega777 писал(а):Владислав писал(а):я не считаю русские машины, машинами! я же не хач, которому на последние деньги нужны понты! потом я хочу возить маму, что бы ей нравилась машинка! ее тошнит от слово жигули! и выкладывать 15000 за как ты выражаешься таз, глупо!комбижирик писал(а):Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
ЖЖЖОШЬ, красава![]()
а ты не называй её жигули,назови ЛАДА.
Владислав писал(а):я не считаю русские машины, машинами! я же не хач, которому на последние деньги нужны понты! потом я хочу возить маму, что бы ей нравилась машинка! ее тошнит от слово жигули! и выкладывать 15000 за как ты выражаешься таз, глупо!комбижирик писал(а):Yrick(ЯросLOVE) писал(а):а что, имею право! сейчас себе машину выбираю!
ЖЖЖОШЬ, красава![]()

Назови ее "медным тазом" приклей на крышку багажника шильдик "А 3"

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей