OM писал(а):Где же надёжные руки для машин?![]()
Да к такой женщ... Да за такой машиной мы приедем с друзьями-альфистами в столицу хоть завтра! Но пока дела держат...
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
OM писал(а):Где же надёжные руки для машин?![]()
OM писал(а):Gleb писал(а):А вы, девушка, попробуйте выложить фото ваших Красавиц через: http://www.foto.radikal.ru/
Спасибо! Сейчас по пробую.
Gleb писал(а):Поделитесь радостью - что за новая Альфа?:D
Искренне разрываюсь между 159 и GTV.
В глубине души считаю, что лучше GTV-ки может быть только новая GTV-ка с красным кожанным салоном.
Мне наверное повезло, попалась очень славная машинка (крепкая, как танк). И мое сердце принадлежит GTV.![]()
Но 159-я - это 159.
Стиль и класс...![]()
![]()
ar166super. писал(а):Мне 159 тоже не понравилась, ГТ симпатичней
Итальянцы блин, кроме скорости ни о чем не думают)))) И под капотом утеплитель с болтающейся бахрамой))))))))
Понимать надо.
Navigator писал(а):ar166super. писал(а):Мне 159 тоже не понравилась, ГТ симпатичней
Ездил в эти выходные смотрел, на фото лучше выглядит...
может просто не пригляделся еще. Жаль Вагона небыло, он на фото круче смотрится, мож и в реале тоже..
ГТ тоже понравилсь, ты кстати обратил внимание у заднего багажника зазоры разные![]()
![]()
Итальянцы блин, кроме скорости ни о чем не думают)))) И под капотом утеплитель с болтающейся бахрамой))))))))
Я менеджеру на это указал, что выставочный экземпляр подбирать лучше надо было, это же не бэха с лексусомПонимать надо.
Кстати менеджер по продажам у них мне не понравился. Про сайт им Белорусский рассказал.
ar166super. писал(а):Navigator писал(а):ar166super. писал(а):Мне 159 тоже не понравилась, ГТ симпатичней
Ездил в эти выходные смотрел, на фото лучше выглядит...
может просто не пригляделся еще. Жаль Вагона небыло, он на фото круче смотрится, мож и в реале тоже..
ГТ тоже понравилсь, ты кстати обратил внимание у заднего багажника зазоры разные![]()
![]()
Я менеджеру на это указал, что выставочный экземпляр подбирать лучше надо было, это же не бэха с лексусомПонимать надо.
Кстати менеджер по продажам у них мне не понравился. Про сайт им Белорусский рассказал.
159 какаято недоделаная. Если заказываеш кожаный салон, то в дверях всеравно вставки из тряпок. Голова с дисплеем стоит 2770евро. Парктроник тока пищит и никакой индикации. Фары раздельные в каком-то дешевом хроме(лучшеб как на Гт). Еще сильно не понравился джойстик, какойто маленький, неудобный. Кстати отдела алюминием в россию не поставляется(по словам менеджера). Менеджеры у них вапще раздолбаи, из 7 человек работают 2, оди руководит этими двумя. Оставшиеся четверо сидели за компом чето медитировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей