Продам Брелки с логотипом Alfa Romeo

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Продам Брелки с логотипом Alfa Romeo

Сообщение sea » Пт окт 18, 2013 3:46 pm

Мне больше всего нравится первый брелок, и не нравится Ухо.
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Onkle » Пт окт 18, 2013 4:12 pm

sea писал(а):Мне больше всего нравится первый брелок, и не нравится Ухо.

Боюсь уточнить, что конкретно Вы имели ввиду, но в чём-то я с Вами согласен.
Onkle

Сообщение YXO » Пт окт 18, 2013 4:57 pm

LEX69 писал(а):
YXO писал(а):... единственная трудность-серебро имеет свойство чернеть, что легко устраняется купанием цацки в нашатыре .

Не единственная, серебро мягче и может деформироваться в кармане/сумке, и не полируется как сталь.
А так да, видел у одной мадам брелок в виде кошачьей головы, "облитой" брюликами. Но зачем это здесь? Важна только форма данного брелка, а не дорогой металл.

Серебро отлично полируется и не такой уж оно и дорогой металл...
Ну если брелок будет такой формы как предложено здесь, деформировать его будет проблематично , разве что при помощи подручных средств )
YXO

Сообщение Bayzet » Пт окт 18, 2013 5:24 pm

Брелок, насколько я понял, вижигают промышленным лазером из заготовки, иначе такой детализации на мм2 не добиться. Как поведет себя серебро, учитывая, что оно не такое тугоплавкое как нерж., хз.
Края рисунка могут оплавиться, а вся красота брелока именно в "острых" под 90гр. детализированных вырезах в стальном блинчике заготовки.
Alfa Romeo может быть любого цвета при условии, что он - красный!
Bayzet
альфавладелец

Сообщение Onkle » Пт окт 18, 2013 6:39 pm

Bayzet писал(а):Брелок, насколько я понял, вижигают промышленным лазером из заготовки, иначе такой детализации на мм2 не добиться. Как поведет себя серебро, учитывая, что оно не такое тугоплавкое как нерж., хз.
Края рисунка могут оплавиться, а вся красота брелока именно в "острых" под 90гр. детализированных вырезах в стальном блинчике заготовки.

абсолютно верно. Но вот ещё - где взять лист серебра, и так что бы то что будет вырезано уйдёт в шлам.
Onkle

Сообщение YXO » Пт окт 18, 2013 9:17 pm

Цены на серебро по данным сбербанка 21-25 рублей/грамм, какого формата должна быть заготовка и по каким критериям определяется пригодность металла для данных манипуляций ?
YXO

Сообщение Onkle » Пт окт 18, 2013 9:34 pm

YXO писал(а):Цены на серебро по данным сбербанка 21-25 рублей/грамм, какого формата должна быть заготовка и по каким критериям определяется пригодность металла для данных манипуляций ?

Я с серебром не буду играться, сколько бы не стоило.
Onkle

Сообщение Микеле » Пт окт 18, 2013 10:19 pm

YXO писал(а):Цены на серебро по данным сбербанка 21-25 рублей/грамм, какого формата должна быть заготовка и по каким критериям определяется пригодность металла для данных манипуляций ?

Умиляют люди, которые не в теме, но во всех вопросах разбираются и дают советы :smt006 Биржа на серебро на данный момент 22 р/грамм и это за 999 пробу. То есть грамм серебра 925 пробы будет стоить 20,35 руб. Да вот только одна беда в мелких промышленных масштабах (100-200 брелоков) и с нормальной работой никак не добиться цены ниже 900 рублей за брелок (или 60 руб./грамм). Можете конечно сами переплавить в домашних условиях монеты из Сбера в брелоки, потом вместе посмеемся. А качественный наподобие предложенных топик стартером серебряный родированный брелок произведенный в Италии, привезенный сюда будет стоить минимум 2000 рублей. Так что, предложенные автором темы брелоки по 300 рублей на мой взгляд вполне стоят своих денег.
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение Альтруист » Пт окт 18, 2013 10:29 pm

9 уе на счет и я просто получаю бандерольку?
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение YXO » Пт окт 18, 2013 10:41 pm

Микеле писал(а):

Умиляют люди, которые не в теме, но во всех вопросах разбираются и дают советы :smt006 Биржа на серебро на данный момент 22 р/грамм и это за 999 пробу. То есть грамм серебра 925 пробы будет стоить 20,35 руб. Да вот только одна беда в мелких промышленных масштабах (100-200 брелоков) и с нормальной работой никак не добиться цены ниже 900 рублей за брелок (или 60 руб./грамм). Можете конечно сами переплавить в домашних условиях монеты из Сбера в брелоки, потом вместе посмеемся. А качественный наподобие предложенных топик стартером серебряный родированный брелок произведенный в Италии, привезенный сюда будет стоить минимум 2000 рублей. Так что, предложенные автором темы брелоки по 300 рублей на мой взгляд вполне стоят своих денег.

Я не смотрел биржевые котировки , я написал "данные по сбербанку" я ни где то из пальца это высосал , я честно спросил у яндекса, он мне выдал цены на металл в сбере , фсё.

З.Ы. Ура , я не только могу не нравиться , кого то я все таки умиляю )
Последний раз редактировалось YXO Пт окт 18, 2013 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
YXO

Сообщение Onkle » Пт окт 18, 2013 10:44 pm

Zanuda писал(а):9 уе на счет и я просто получаю бандерольку?

верно
Onkle

Сообщение Микеле » Пт окт 18, 2013 10:50 pm

YXO писал(а):Я не смотрел биржевые котировки , я написал "данные по сбербанку" я ни где то из пальца это высосал , я честно спросил у яндекса, он мне выдал цены на металл в сбере , фсё.

В предыдущем посте я писал не про цену на металл. В случае с серебряными изделиями качественная работа будет составлять львиную долю от конечной оптовой стоимости. Уж поверьте мне, я в это теме без малого 6 лет варился.
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение YXO » Пт окт 18, 2013 11:04 pm

Микеле писал(а):
YXO писал(а):Я не смотрел биржевые котировки , я написал "данные по сбербанку" я ни где то из пальца это высосал , я честно спросил у яндекса, он мне выдал цены на металл в сбере , фсё.

В предыдущем посте я писал не про цену на металл. В случае с серебряными изделиями качественная работа будет составлять львиную долю от конечной оптовой стоимости. Уж поверьте мне, я в это теме без малого 6 лет варился.

Так я же и не спорю, я про лазерную резку не знаю нихрена ... даже если он будет стоить 3 тысячи, за красивую цацку не жалко отдать денег , да и сумма озвученная Вами несмертельна, если, например, заказывать у ювелира форму все будет в разы дороже , а , как Вы сказали из-за нескольких штук - смысла нет ....
YXO

Сообщение Onkle » Пт окт 18, 2013 11:11 pm

YXO писал(а):
Микеле писал(а):

Так я же и не спорю, я про лазерную резку не знаю нихрена ... даже если он будет стоить 3 тысячи, за красивую цацку не жалко отдать денег , да и сумма озвученная Вами несмертельна, если, например, заказывать у ювелира форму все будет в разы дороже , а , как Вы сказали из-за нескольких штук - смысла нет ....

За 3000 руб. я заморочусь, сколько берёшь?
Onkle

Сообщение YXO » Пт окт 18, 2013 11:16 pm

Я готов тебе оплатить пробный заход , цену заготовки и т. д., увидеть наглядно что из этого получится.
YXO

Пред.След.

Вернуться в Барахолка