АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):предварительно убидившись в подлиности информации
Ага, все так и кинулись проверять
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):предварительно убидившись в подлиности информации
Rostman писал(а):Я и сам могу написать как меня Альфо_Рома хотел кидануть, но, слава Богу, я хитрее оказался и не развелся, но здесь я это описывать не собираюсь, глядя на отношение и на прошлые подобные темы. Пусть народ дальше попадает - мне пох.
Рост, ты знаешь, я к тебе нормально отношусь, но иногда ты себя ведешь... неподобающе, так скажем.Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора
Вот в чём проблема. Мы с тобой обсуждали в личке небезызвестную тему продажи ГТАшных дисков, так ты даже в личке мне не привёл никаких фактов, кроме голословных утверждений.Rostman писал(а):Я и сам могу написать как меня Альфо_Рома хотел кидануть, но, слава Богу, я хитрее оказался и не развелся, но здесь я это описывать не собираюсь, глядя на отношение и на прошлые подобные темы. Пусть народ дальше попадает - мне пох.
Как администрация может "убедиться в подлинности информации", когда никто не пишет в подробностях что именно случилось. Постоянно одно и то же: "Хотели кинуть, в подробности вдаваться не хочу...". Ну вот как можно судить о ситуации по таким заявлениям???АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я предлагаю чтоб администрация зделала на главной форума список мошеников,предварительно убидившись в подлиности информации,и все будут сразу видить NIK мошеников

Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора
BuonGiorno писал(а):Москва большая конечно - но досягаемая ...
А что пацанам-то в Лабытанги делать ???...
Murashkin писал(а):BuonGiorno писал(а):Москва большая конечно - но досягаемая ...
А что пацанам-то в Лабытанги делать ???...
Всегда кидали, кидают и кидать будут. Необходимое условие для такого событие только одно - наличие лоха (не хочу никого обидеть). Ребята, если что-то стоит дешевле, чем должно, то это повод задуматься о гарантиях. Что тут может сделать администрация форума, я слабо представляю. На бенц-клабе огромная ветка про то, как человек крысил деньги, которые для детей собирались. Человек-то вобщем "своим" казался изначально, ему доверяли. Еще история. Лет 5-6 назад появился "Альфист" на форуме на 166, которая "в ремонте". Активен был, мягко говоря! И дружил со всеми, картинг не пропускал и любую тему поддерживал, но что-то лично меня в нем настораживало. Именно это меня и спасло от попадалова. Чего нельзя сказать о неких ярославских ребятах, мощно влетели. Начали разбор полетов: паспорт, который он у меня на охране показывал поддельный, на фотках с картинга он либо "в туалет пошел", либо отвернулся... Профи.
А что делать пацанам из Лабытанги? Да по форуму же выявить понятных и проверенных людей и просить их содействовать. Я почти уверен, что тот же Виталик не откажет посодействовать, если его попросить нормально.
Murashkin писал(а):LEXX писал(а):БАТЛ ШАБЛИ?
Совершенно не обязательно. "Доброе слово и кошке приятно" ))
elementar писал(а):Будьте осторожны при покупке какого-либо товара, а лучше вообще не покупайте у следующих лиц:
1. xpert
2. ALFA_ROMА
Первый пытался впихнуть левый товар... а второй, кинул на деньги (благо сумма небольшая, но очень неприятно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей