SHTEINER писал(а):З.Ы. Рамок нет... Захотел их как раз в тот момент, как они кончились!
Жаль, я тоже в тот момент был, когда уже кончились..
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SHTEINER писал(а):З.Ы. Рамок нет... Захотел их как раз в тот момент, как они кончились!
SHTEINER писал(а):Ну что ж... Пришло время...
Альфа 156, 2.0 ТС, 2000гв., 140к км, серебристый металлик, серая кожа, полная комплектация...![]()
Полностью перекрашена, приведена в продажный вид...![]()
Цена вопроса- 11000 ушастых енотов... еноты это доллары...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/431290.html
Игорян писал(а):SHTEINER писал(а):Ну что ж... Пришло время...
Альфа 156, 2.0 ТС, 2000гв., 140к км, серебристый металлик, серая кожа, полная комплектация...![]()
Полностью перекрашена, приведена в продажный вид...![]()
Цена вопроса- 11000 ушастых енотов... еноты это доллары...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/431290.html
Валентин, а с музыкой что на машине, или тоже разворовали? Соболезную
Игорян писал(а):А где это ты видел мою бывшую? Очень интересно, тоскую по ней, может быть я ее обратно выкупил бы, тем более что она до сих пор на меня зарегистрирована.
З.Ы. Я сейчас на субару форестере катаюсь, семья, дети, нужен семейный вместительный полноприводный, а Альфа для Души нужна.
SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):А где это ты видел мою бывшую? Очень интересно, тоскую по ней, может быть я ее обратно выкупил бы, тем более что она до сих пор на меня зарегистрирована.
З.Ы. Я сейчас на субару форестере катаюсь, семья, дети, нужен семейный вместительный полноприводный, а Альфа для Души нужна.
Да то ли на авто.ру то ли где-то еще... А че с пунтиком? продал?
Игорян писал(а):SHTEINER писал(а):Игорян писал(а):А где это ты видел мою бывшую? Очень интересно, тоскую по ней, может быть я ее обратно выкупил бы, тем более что она до сих пор на меня зарегистрирована.
Да то ли на авто.ру то ли где-то еще... А че с пунтиком? продал?
Нормально все с пунтиком жена катается. Ниченго в нем не ломается уже 17000!!! (плюя 3 раза через плечо) А говорят итальянцы ненадежные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей