Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
не фига! машина немецкая! лучше 156 жта! ее можно притащить , на выходе в районе 33000 $ получится! могу даже сказать фирму которая занимается доставками таких авто! вас сажают перед монитором, выбираете машину, при вас считается таможня, дорога, и за работу всегда в районе 1000-1500!!! я их не знаю, но знакомые имеют положительный опыт!goodnest писал(а):Asiris писал(а):Это же Гта!
УКАТАНА в хлам
не слушай этого сумашедшего! здесь много таких!!! 37 дорого конешно! но если тебе такая нравится , покупай! но лучше закажи, так ты за работу отдашь 1000 евро, а так они тыщи 3-4 на тебе заработают!goodnest писал(а):22.000$ ее предельная цена
В Германии на автобанах их укатывают похлеще наших
это же ЖтА!!! 30000-35000 нормальная цена!!! 38000 дорого, с учетом пробега 60000 км! зато наверника честный! тем более если постаратся можно купить митсубиси ево -9, а это полный привод, 280 сил, куча возможностей для тюнинга, и медленное падение цены на вторичном рынке! плюс довольно просторно! мое мнение 38000 за 147 жта с пробегом 60000 много!goodnest писал(а):GTA трудно купить, выбора нет .
Может и 22.000$ мало . но от 30.000$ это круто
Почему так дорого ? Это же не новый авто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей