sergo_33 писал(а):SerJant писал(а):А чем пушсало не пушсало?
можно, но негрол лучше.
Серег, нашим помойкам уже не поможет

, а после переварки кузова лучше пользоваться специализированными средствами в них спец добавки включены для лучшей смачиваемости поверхностей и водоотталкивания... так что нигрол-нигролом... единственно на этикетки нада внимательно смотреть и читать лучше самостоятельно, в аннотации порой такую херь пишут просто диву даешься.... и что не говори а наши средства Российские лучше и адаптированней...
Случай у меня был примечательный - нада было двигатель перед разборкой помыть ну и потом деталюшки для дефектовки - зашел в магазин - мама дорогая чего только нет - банок миллион - жидкостей "Ржавчик" (с) полтора

) - ну думаю на день хотьбы - иду к продавцу - впаривает кому-то какую-то блестяшшу банку - заливает мля аж заслушался, дождался пока освободится - ну теперь меня лечи доХтор - говорю, посмотрел он на мою майку Экзотиковскую 2002 года - выглянул в окно - опознал транспортное средство... поцокал языком - знаешь говорит, брат - лучше нашей саляры ничего нет- вы ж говорит на голову больные - придется потом тебе показывать как эти средства в реале работают... так что говорит - отвечаю толька за саляру

... Игорем паренька зовут, жаль по Субарам сохнет - атличный бы Альфист вышел

я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ