Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
до 3,5К за машину битую и крашенную только заграницей, а не в России. Задняя балка не гнутая, бензонасос не заглушает музыку, спидометр работает, мотор не в багажнике, а спереди...
Tigra писал(а):до 3,5К за машину битую и крашенную только заграницей, а не в России. Задняя балка не гнутая, бензонасос не заглушает музыку, спидометр работает, мотор не в багажнике, а спереди...
У меня из этого, только про бензонасос сходиться, и то не факт, потому-что глушак р-р-рычит!
А вообще парень - задача нереальная. Если очень хочеться, надо брать машину с неплохим кузовом под восстановление, только предварительно уйти от жены и продать квартиру.
Тигра, что посоветуешь по поводу горловины? У меня там проржавело все... думаю или восстанавливать старую, наваривать металл, или может поставить металлическую от Пежо 206 или спарковскую? никто не заморачивался установкой подобной штуки?
и кстати, у меня пол ржавый в ХЛАМ, даже сидушка перекосилась из за того что крепление на улицу вывалилось... если просто вырезать ржавые очаги и ХОРОШО вварить ХОРОШИЙ металл, нормально будет или надо искать целый пол (вопрос жесткости кузова...)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей