SOS!!HELP!! purchase 33 1.7i

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

SOS!!HELP!! purchase 33 1.7i

Сообщение nzo » Чт апр 24, 2003 4:56 pm

Куплю AR 33 в приличном состоянии после 91 года. Любую версию с мотором 1.7 16 или 8, лучше моноприводную. Денег - до 3,5К за машину в отличном состоянии.
nzo

Сообщение Solo » Чт апр 24, 2003 5:00 pm

я бы убрал требование "в отличном состоянии"
в "удовлетворительном" - найдешь
а в "отличном" думаю их уже не бывает :(
Solo
альфавладелец

Сообщение nzo » Чт апр 24, 2003 6:42 pm

§1
ОК - поправка:

до 3,5К за машину битую и крашенную только заграницей, а не в России. Задняя балка не гнутая, бензонасос не заглушает музыку, спидометр работает, мотор не в багажнике, а спереди... :lol:

§2

а где вот это «в "удовлетворительном" - найдешь», может можешь подсказать?
nzo

Сообщение Solo » Пт апр 25, 2003 7:24 pm

Искать надо

объявления
изруквноги
знакомые
автору
некрофилы
и так далее
Solo
альфавладелец

Сообщение Opelevod » Пн апр 26, 2004 5:44 pm

про спидометр - просто анрил :lol: :lol: :lol:
Opelevod
альфавладелец

Сообщение Tigra » Вт апр 27, 2004 1:11 pm

до 3,5К за машину битую и крашенную только заграницей, а не в России. Задняя балка не гнутая, бензонасос не заглушает музыку, спидометр работает, мотор не в багажнике, а спереди...

У меня из этого, только про бензонасос сходиться, и то не факт, потому-что глушак р-р-рычит!

А вообще парень - задача нереальная. Если очень хочеться, надо брать машину с неплохим кузовом под восстановление, только предварительно уйти от жены и продать квартиру.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение CyrilTipo155 » Чт апр 29, 2004 5:43 pm

От жены можно не уходить, сама уйдет.

Бампер ГДЕ!?! :evil: :evil: :evil:
Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Сообщение Opelevod » Пт апр 30, 2004 9:42 am

Tigra писал(а):
до 3,5К за машину битую и крашенную только заграницей, а не в России. Задняя балка не гнутая, бензонасос не заглушает музыку, спидометр работает, мотор не в багажнике, а спереди...

У меня из этого, только про бензонасос сходиться, и то не факт, потому-что глушак р-р-рычит!

А вообще парень - задача нереальная. Если очень хочеться, надо брать машину с неплохим кузовом под восстановление, только предварительно уйти от жены и продать квартиру.

Тигра, что посоветуешь по поводу горловины? У меня там проржавело все... думаю или восстанавливать старую, наваривать металл, или может поставить металлическую от Пежо 206 или спарковскую? никто не заморачивался установкой подобной штуки?
и кстати, у меня пол ржавый в ХЛАМ, даже сидушка перекосилась из за того что крепление на улицу вывалилось... если просто вырезать ржавые очаги и ХОРОШО вварить ХОРОШИЙ металл, нормально будет или надо искать целый пол (вопрос жесткости кузова...)?
Opelevod
альфавладелец

Сообщение Tigra » Пт апр 30, 2004 1:30 pm

Тигра, что посоветуешь по поводу горловины? У меня там проржавело все... думаю или восстанавливать старую, наваривать металл, или может поставить металлическую от Пежо 206 или спарковскую? никто не заморачивался установкой подобной штуки?
и кстати, у меня пол ржавый в ХЛАМ, даже сидушка перекосилась из за того что крепление на улицу вывалилось... если просто вырезать ржавые очаги и ХОРОШО вварить ХОРОШИЙ металл, нормально будет или надо искать целый пол (вопрос жесткости кузова...)?

Посоветую продать машину, и поискать с более приличным кузовом. Стоимость работ по приведению твоей машины в боевое состояние около 4-5 тон зелени, это полная разборка и проваривание мащины, 33-я еще не настолько культовая машина, что-бы вбухивать только в кузов столько денег, дешевле поискать машину получше на вторичном рынке. Те полумеры которые ты предложил, ни к чему не приведут, скажу более, навряд-ли опытный арматурщик возьметься это делать. Альфа едет хорошо, только когда с ней все в порядке, в остальных случаях лучше на опеле и других жигулях.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Opelevod » Пт май 07, 2004 9:40 am

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Я СТРЕЛЯЮСЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
И ВСЕ ТАКИ ДЛЯ НАЧАЛА УДАЛЮ ДЫРКИ В ПОЛУ, А ТО В ТАКОМ ВИДЕ Я ЕЕ ПРОДАТЬ ДАЖЕ НЕ СМОГУ :D :D :D
А ПОТОМ.... ВРОДЕ НИЧО ОНА ЕДЕТ :? :? :? НУ ДА ЛАДНО.... :oops:
Opelevod
альфавладелец

Вернуться в Барахолка