http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/218710.html
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/290145.html
И кто что про них рассказать может
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Asiris писал(а):Так оставшиеся два варианта отпадают,один мёртвый на ушинке,а вторая альфа с кожей продана.Ладно спасибо всё равно глянуть надо серую,интересно просто
Vital_156_2 TS писал(а):Asiris писал(а):Так оставшиеся два варианта отпадают,один мёртвый на ушинке,а вторая альфа с кожей продана.Ладно спасибо всё равно глянуть надо серую,интересно просто
Попробуй позвонить на Стрельбы, там Серега свою недавно продавал, правда я давно там не был, может и продал уже.
MEGASOS писал(а):Херово Феатег. По дороге из Москау накрылося что-то типа бензонасоса и под нагрузкой машин не крутит мотором более трех тыщ. Плюс надо менять амортизаторы и вообще смотреть подвеску. И покрашен через жопу. То есть, конечно, покрашен хорошо (правое заднее крыло, правая задняя дверь, правое переднее крыло, задний бампер), но не в цвет.
Но зато есть люк (всю жизнь мечтал), кожа-рожа и ничегошные диски R16.
И вообще, завтра пойду на Трансформеров.
Hottesh писал(а):по поводу первой - тож звонил.. но поехать смотреть так и не собрался.. да и к тому же мне товарисч Пётр сказал, что её должны были "забрать" уже буквально на следущий день.. видимо не сложилось чёта, раз объява до сих пор висит.. меня ещё насторожило, что номер у неё начинался с буквы серии "Н", т.е. по логике вещей (ну когда раздавали номера этой серии) её покупали уже где то после нового года - и уже продают.. да и тут щас читаю - что я был прав - что она хозяев часто меняет... хорошие машины роптсо так не продают так быстро...
в общем пока в поиске тоже... щас думаю как вариант - пригнать 156-ю с германии 2-х литровую.. года 2001-го - чтобы попасть в промежуток "3-7 летние машины" для растаможки - тогда там вроде 1,75 тариф за куб... и в общем можно в 10000 убитых енотов уложиться (ну +/-)... только вот фиг знает - как тогда там смотреть - т.к. поеду не я, а люди,которые этим занимаются - ну они там то на сервис загонят... только устроит ли меня состояние машины... визуально то я не увижу
abell писал(а):Из Германии, 2 литра и уложиться в 10 тык енотов ???
тот еще труп будет... сам посчитай - растаможка 4550 $, перегонщику минимум 1000 $, расходы на бензик и оформление 500 $ и чего получается ? стоимость машины там, не должна превышать 4000 $....мне так представляется ввезешь заведомо труп...
Hottesh писал(а):abell писал(а):Из Германии, 2 литра и уложиться в 10 тык енотов ???
тот еще труп будет... сам посчитай - растаможка 4550 $, перегонщику минимум 1000 $, расходы на бензик и оформление 500 $ и чего получается ? стоимость машины там, не должна превышать 4000 $....мне так представляется ввезешь заведомо труп...
ну почему же - 4000 евриков если (2001 год, пробег 80-90 тык, 1.8 или 2.0 литра) - это 5400 бачинских + растаможка где то 4600 уёв + перегонщику за всё провсё порядка 500 евро (знакомый просто) - вот и выходит 10500... ну +/- 500 там найти непроблема...
меня вот больше всего тока во всём это напрягает - что я её посмотреть не смогу там лично.. и прийдётся доверяться "перегонщику", что меня не очень радует... в общем я пока в раздумьях... тем более время есть - пока нынешнюю продам)) планирую к концу июля брать - мож и в питере чёнить достойное появится

Швед писал(а):1. 4000 евро - это ведро
Швед писал(а):2. за 500 евро никто машину не пригонит (ни паромом ни пешком), даже если захочет заработать всего 10 евро
.. спасибо, в курсе, уже считал.... поэтому есть ещё вариант с 1.8 = 4220 растаможкаШвед писал(а):3. таможенная пошлина 1,75 евро х 2000 = 3500 евро = 4760 $ плюс по мелочи, СВХ и т.д.
Швед писал(а):Вывод: искать тут.
Все это мое мнение
Asiris писал(а):Хватит оффтопить создовайте отельный топ и общяйтесь на здоровье!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей