Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
б,у в очень хорошем состоянии, с незапредельным пробегом!!! смотрите а людей когда покупаете машину, и попросите владельца прокатить вас! если он начнет отжигать при вас, значит он всегда так ездил! проверенно!ToSHiC писал(а):премиум авто С класса))
скорее гольф, чем C!!! а-3, 1- bmw, 147,- самые лучшие , и соответственно дорогие машины гольф класса! но если покупать новую, б\у а-3 самые дорогие на вторичном рынкеЁ!! альфы, ооочень много потеряют, не вариант! бмв очень на любителя , особенно дизайн! мои рекомендации, как человек который имел дело со всеми этими автомобилями, а-3, если берете новую, берите спортбек(5 дверей), при покупке новой разница 900 долларов, а поддержанные дороже в среднем на 2-3 тысячи долларов! альфу берите либо красную, либо черную! бмв никогда не покупайте новую красного цвета!!! ооочень на любителя! лучше брать черную на ксеноне!ToSHiC писал(а):премиум авто С класса))
гольф 5 кстати супер машина! я продавал такого на автомате! очень приятная машинка! но по мне дизайн у него никакой, и очень уж они дорогие поддержанные! в районне 23000 можно взять с климатом, и всякой приятной мелочью! а двух-трех летние стят в районне 18-19!!! мало теряют!flavor писал(а):а можно гольфа на литье взять.. что у него с ценой/качеством ? да желательно дизелёчка..
goodnest писал(а):ToSHiC писал(а): доресталовые 147 имхо покрасивее
Зачет. мне тоже очень нравится.
Если все делать вовремя(Т.О.), то в год будет уходить 4.000$
Это нормально для авто премиум класса
Наиль писал(а):goodnest писал(а):ToSHiC писал(а): доресталовые 147 имхо покрасивее
Зачет. мне тоже очень нравится.
Если все делать вовремя(Т.О.), то в год будет уходить 4.000$
Это нормально для авто премиум класса
+1 Согласен. Вон в окно ее вижу и нравится. И холодильник перевозил (так получилось) так что премиум не премиум, а машина практичная во всяком случае в условиях города. Для двоих, и холодильника, очень удобно носиться по просторам мегаполиса.
Sweety писал(а):какая разница какой класс??
просто оч хочецца...........

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей