Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
и еще писали что я дорого продал? надо было тыщ 15000 ставить! все правельно! человек вложил в нее тыщи 3, машинка в идеале, вот и такая цена! все равно немного дороговатоKargoon писал(а):Что-то слегка дороговато![]()
![]()
насчет квартиры не согласен! они так дорожают, что ремонт тыщ на 30000 делаешь, а потом тыщ на 100000 повышаешь цену! ну это правда в москве! а у меня приятель недвижимостью торгует!!! он с хорошего дома, который продается около месяца зарабатывает около 150000 $!! вот так!Alfanero996 писал(а):Все-таки дороговато... А что до вложений -- это как с квартирами. Люди вкладываются в ремонт, в обстановку, потом хотят много денег (по сравнению с аналогами, типа отбить вложенное). Тока это не помогает продать ДОРОЖЕ знающим людям. Быстрее -- да. Наблюдение не мое -- специалистов. Это получается, мне джуджара 2004 г.в. всего на 3.5 тыс. дороже обойдется...
А вообще -- дело хозяйское...

Владислав писал(а):насчет квартиры не согласен! они так дорожают, что ремонт тыщ на 30000 делаешь, а потом тыщ на 100000 повышаешь цену! ну это правда в москве!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей