Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alfissima писал(а):Кто что знает про эту тачанку чего ?
С челом я связывался - говорит брат ,мол ,уехал учиться и всё такое.Cкидывать тоже не будет без обоснованного торга.Я сам в Питере -подъехать тяжеловато .Просьба! Ребят , не затруднит вас в качестве поддержки подъехать посмотреть опытным взглядом - сказать стоит ли она этих денег ?продающий заметил , что есть ряд деффектов , которые не видны сразу , но после осмотра и , если чего найдйте , то и скину . В случае , если дадите добро , то я сразу приеду вечером .
. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/194581.html

Alfissima писал(а):По поводу совместной поездки - я ЗА !
MEGASOS писал(а):Alfissima писал(а):По поводу совместной поездки - я ЗА !
Я уже обилечен на ночь с пятницы на субботу. Давай, присоединяйся, пока не поздно!
Лёня писал(а):порадовало про "лучший мотор Альфа ромео" сколько я брани слышал по поводу этого фиатовского агрегата!
MEGASOS писал(а):У мя поезд в 1:20, так что вот.
ну ничего про 2.0 турбо сказать не могу, но 2.0 16v очченно спорный агрегат... мощщи и динамики, конечно, более-менее хватает, звук на верхах хороший, но после ве6 напряженная какая-то езда получается, внизу он все-таки овощь, а щас с кондеем так совсем скисает...Alfissima писал(а):А чё слышал то ? И чем он хуже 2.0 турбо ?Лёня писал(а):порадовало про "лучший мотор Альфа ромео" сколько я брани слышал по поводу этого фиатовского агрегата!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей