Продам Alfa Romeo 156, 2,5 v6

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Продам Alfa Romeo 156, 2,5 v6

Сообщение Anatoly » Сб июн 09, 2007 12:40 am

для тех кто в танке написано "сорри немного ошибся"!
Anatoly

Сообщение Komiss » Сб июн 09, 2007 9:17 am

SLivER писал(а):Ты достал всякую хрень писать! Позвони на Дорожную и узнай в каком она состоянии, она там регулярно обслуживалась. А торпеда в ней не красная, я не знаю какую ты машину смотрел.

Чего ты нервничаешь - мне насрать в каком состоянии твоя машина - мне бы со своей разобраться! Если твоя тачка в охрененном состоянии - то почему ее не купили за пол-года???!!! Я не знаю ниодной нормальной вэ6,которая продавалась больше 2-х месяцев! Твою машину я смотрел,еще до того,как ты сам ее купил! И если панель у нее не красная - то тогда сам смотри на свои фото!!! Почти в 90 % 156-х приборы идут с зеленой подсветкой,а у тебя красная!!! это мне в ней нравится - все остальное - херня! Успехов в продаже металолома на колесах с битой мордой,кривыми подрамниками,шпаклеванными крыльями и кривым капотом,да еще и полностью перекрашенной не в свой родной цвет! Может я чего то упустил? Мне еще написать про нее? :evil: Еще раз говорю - всем тут похрену,какая у тебя машина! Сможешь продать - продавай!Не забудь показать заклепки на накладках на пороги! И складку на правом ложероне. Пойми ты наконец - здесь нет дураков,люди почти все приличные и соображающие.Тебе никто здесь не желает зла - просто никто не хочет покупать Альфу с проблемами - так как машина по сути и так не ликвидная.Я знаю что твою машину делали после сильной аварии - и что вытянули ее более менее нормально - но не супер!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение SLivER » Сб июн 09, 2007 1:34 pm

Komiss писал(а):
SLivER писал(а):Ты достал всякую хрень писать! Позвони на Дорожную и узнай в каком она состоянии, она там регулярно обслуживалась. А торпеда в ней не красная, я не знаю какую ты машину смотрел.

Чего ты нервничаешь - мне насрать в каком состоянии твоя машина - мне бы со своей разобраться! Если твоя тачка в охрененном состоянии - то почему ее не купили за пол-года???!!! Я не знаю ниодной нормальной вэ6,которая продавалась больше 2-х месяцев! Твою машину я смотрел,еще до того,как ты сам ее купил! И если панель у нее не красная - то тогда сам смотри на свои фото!!! Почти в 90 % 156-х приборы идут с зеленой подсветкой,а у тебя красная!!! это мне в ней нравится - все остальное - херня! Успехов в продаже металолома на колесах с битой мордой,кривыми подрамниками,шпаклеванными крыльями и кривым капотом,да еще и полностью перекрашенной не в свой родной цвет! Может я чего то упустил? Мне еще написать про нее? :evil: Еще раз говорю - всем тут похрену,какая у тебя машина! Сможешь продать - продавай!Не забудь показать заклепки на накладках на пороги! И складку на правом ложероне. Пойми ты наконец - здесь нет дураков,люди почти все приличные и соображающие.Тебе никто здесь не желает зла - просто никто не хочет покупать Альфу с проблемами - так как машина по сути и так не ликвидная.Я знаю что твою машину делали после сильной аварии - и что вытянули ее более менее нормально - но не супер!

Раз насрать, не пиши в этой теме больше ничего. Если б была серьезная авария, двигатель был бы задет, ты сам знаешь, что с ним все нормально. Половину того, что написал - ложь. Я тоже оторвусь как свою соберешься продавать, обязательно!
SLivER

Сообщение Komiss » Сб июн 09, 2007 5:28 pm

Ну ты просто жжешь :D Ржунимагу :D Да мне похрену что про мою машину будут писать - я ниодну машину продал и купил,и всегда был честен.Пиши что хошь!!! Я буду рад! Тем более услышать мнение от такого явного авторитета в Альфах как ты! Есть идея поражающая своей новизной - давай будем обсирать наши тачки - тем я по твоему мнению уже твою начал.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

ОК?

Сообщение Владислав » Пт июн 15, 2007 10:40 pm

не надо человеку писать плохо про его машину! это западло! отккуда ты знаешь по какой причине он продает машину? может не дай бог тьфу-тьфу-тьфу ему нужны деньги на опперацию или за кредит платить? мало ли какие у человека обстоятельства! давайте будем разумными людьми, а не скотами!
Владислав
Детсад

ок?

Сообщение Владислав » Пт июн 15, 2007 10:43 pm

не пиши плохо человеку! это западло! может человеку ни дай бог никому тьфу-тьфу-тьфу нужны деньги на опирацию? давайте будеи цивилизованными людьми! не нравится машина, проходим мимо!
Владислав
Детсад

Пред.

Вернуться в Барахолка