Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SLivER писал(а):Ты достал всякую хрень писать! Позвони на Дорожную и узнай в каком она состоянии, она там регулярно обслуживалась. А торпеда в ней не красная, я не знаю какую ты машину смотрел.
Komiss писал(а):SLivER писал(а):Ты достал всякую хрень писать! Позвони на Дорожную и узнай в каком она состоянии, она там регулярно обслуживалась. А торпеда в ней не красная, я не знаю какую ты машину смотрел.
Чего ты нервничаешь - мне насрать в каком состоянии твоя машина - мне бы со своей разобраться! Если твоя тачка в охрененном состоянии - то почему ее не купили за пол-года???!!! Я не знаю ниодной нормальной вэ6,которая продавалась больше 2-х месяцев! Твою машину я смотрел,еще до того,как ты сам ее купил! И если панель у нее не красная - то тогда сам смотри на свои фото!!! Почти в 90 % 156-х приборы идут с зеленой подсветкой,а у тебя красная!!! это мне в ней нравится - все остальное - херня! Успехов в продаже металолома на колесах с битой мордой,кривыми подрамниками,шпаклеванными крыльями и кривым капотом,да еще и полностью перекрашенной не в свой родной цвет! Может я чего то упустил? Мне еще написать про нее? :evil: Еще раз говорю - всем тут похрену,какая у тебя машина! Сможешь продать - продавай!Не забудь показать заклепки на накладках на пороги! И складку на правом ложероне. Пойми ты наконец - здесь нет дураков,люди почти все приличные и соображающие.Тебе никто здесь не желает зла - просто никто не хочет покупать Альфу с проблемами - так как машина по сути и так не ликвидная.Я знаю что твою машину делали после сильной аварии - и что вытянули ее более менее нормально - но не супер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей