и снова о покупке 147-й красавы... Советы знатоков?

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Сообщение Oksi » Ср май 09, 2007 7:38 pm

Tommy писал(а):
Oksi писал(а):Полгода назад стояла примерно перед таким же выбором :) Думала, что Альфы 1,6 мне хватит, но, слава богу, подходящей не нашла... Раз я тут, то не стоит, наверное, говорить, какую машину я выбрала :lol:

Но сейчас я благодарна судьбе, что не нашла 1,6 :smt044 А когда мы попадаем в сервис, я прошу поддержки у Альфистов, потому что все остальные говорят лишь: "А мы тебе говорили" или просто ржут... А знаю, что если бы купила что-то другое, то смотрела бы на Альфочки на улицах и фотографих и плакала бы :smt022

Вы знаете, мне бы конечно хотелось бы все 250 лошадок... но... но... все это стоит денюжек, и немалых.

На неновых машинках разница не сильно заметна 1,6 или 2,0 - знаю, потому что сталкивалась :)
У всех жизнь как зебра, а у меня - радуга! Изображение
Oksi
альфистка
альфистка

Сообщение scighera » Ср май 09, 2007 7:42 pm

Tommy писал(а):
scighera писал(а):Лучше возьми новую, чтоб не думалось....
А вообще все как у всех - компрессия, электричество, кузовщина - очень внимательно при дневном свете.... масло и расходники сразу поменять - ну на пару штук енотов... и драйФФФ :)

Да оно и понятное дело, что новая лучше в разы... только новая и стоит... 31.000$
но это Альфа... двигатель, дизайн, удобство... нет слов. Итальяшки.

ну на счет в разы.... не поддержу... мне нравится 164.... ну не делают их больше:( вот и рожаем мы своЁ :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Tommy » Ср май 09, 2007 7:42 pm

Oksi писал(а):На неновых машинках разница не сильно заметна 1,6 или 2,0 - знаю, потому что сталкивалась :)

Не новые хорошие уже все разобрали... да и... не новая она и есть не новая. Хочецо новую, уж больно я собственник во всем по жизни.

Смотрю на новую 1,6 (120hp).
Beauty is not enough
Tommy

Сообщение scighera » Ср май 09, 2007 7:45 pm

Tommy писал(а):
Oksi писал(а):На неновых машинках разница не сильно заметна 1,6 или 2,0 - знаю, потому что сталкивалась :)

Не новые хорошие уже все разобрали... да и... не новая она и есть не новая. Хочецо новую, уж больно я собственник во всем по жизни.

Смотрю на новую 1,6 (120hp).

нужно просто персмотреть понятия - новая и МОЯ... и все наладится :)

тока не нада пАРалелей с женщинами :)
я не жгу..... я ЗАЖИГАЮ
scighera
альфавладелец

Сообщение Tommy » Ср май 09, 2007 7:47 pm

scighera писал(а):нужно просто персмотреть понятия - новая и МОЯ... и все наладится :)

тока не нада пАРалелей с женщинами :)

Пересмотреть-то пересмотрел, но грю - все хорошие машины разобрали. Все, тю-тю.
Beauty is not enough
Tommy

Сообщение Navigator » Ср май 09, 2007 9:05 pm

besheniy писал(а):
Navigator писал(а):
Спасибо за дилнный и познавательный коммент. Кароче, есть такое слово - на**усь с ней много... Это замени, то замени, то поменяй и т.д. Новая - вот.

Если бы я ездил так, как ты будешь на Опиле своем :wink: то думаю и половины того, что поменял, мне не нужно было бы менять. Прости за не скромность, но пока на дороге равных своей машине не встречал. Все кто пытался дергаться, были порваны или как минимум не могли оторваться:-D Эти все расходы при правильной эксплуатаци Альфы, а для другой езды она и не нужна.
Удачи!
Нет равных , это какие ты имеешь в ввиду машины ?

Имею ввиду те машины, которые мне попадались и попадаются во время езды на Вагоне.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение BESHENIY » Ср май 09, 2007 9:28 pm

Navigator писал(а):
besheniy писал(а):
Navigator писал(а):
Спасибо за дилнный и познавательный коммент. Кароче, есть такое слово - на**усь с ней много... Это замени, то замени, то поменяй и т.д. Новая - вот.

Если бы я ездил так, как ты будешь на Опиле своем :wink: то думаю и половины того, что поменял, мне не нужно было бы менять. Прости за не скромность, но пока на дороге равных своей машине не встречал. Все кто пытался дергаться, были порваны или как минимум не могли оторваться:-D Эти все расходы при правильной эксплуатаци Альфы, а для другой езды она и не нужна.
Удачи!

Имею ввиду те машины, которые мне попадались и попадаются во время езды на Вагоне.
Незнаю где ты ездиешь , но я вокруг вижу кучу современных машин те же (Ашки 6,8 , камри в6 3.5 которых в Москве как грязи , каенов больше чем где либо и у всех этих машин от 250 л.с. и когда ты рвешь со светофора я сомневаюсь что они рвут машины и немогут тебя обогнать . Лансеры там всякие и т.д. я с тобой согласен .
BESHENIY
Почетный альфист

Сообщение Komiss » Ср май 09, 2007 9:47 pm

Navigator писал(а):Тут кто то писал, мне запомнилось... купишь свой ОпиЛЬ, и будешь смотреть вслед проезжающей Альфе и жалеть, что её не купил :wink:
На счет продажи пару слов. Альфы в хорошем состоянии уходят быстро, есть тут не мало примеров тому. На каждое авто есть свой покупатель. Я свои предыдущие Альфы к примеру, продавал сразу, самое долгое 3 дня помоему. Вагон у меня уже двое хотели купить и цену хорошую в принципе предлагали, но не продается он :wink:

+1
Действительно Альфа в хорошем состоянии всегда уйдет...Я вот самое долгое продавал неделю.И когда был без машины - постоянно обращал внимание вслед проезжающим Альфам.Хотя я на многих машинах ездил,но наверное Альфа - это была машина с которой у меня все началось....
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Navigator » Ср май 09, 2007 10:31 pm

besheniy писал(а):
Navigator писал(а):
besheniy писал(а):
Navigator писал(а):

Удачи!

Незнаю где ты ездиешь , но я вокруг вижу кучу современных машин те же (Ашки 6,8 , камри в6 3.5 которых в Москве как грязи , каенов больше чем где либо и у всех этих машин от 250 л.с. и когда ты рвешь со светофора я сомневаюсь что они рвут машины и немогут тебя обогнать . Лансеры там всякие и т.д. я с тобой согласен .

Калужское/киевское шоссе, два раза в день, утром и вечером, и со светофора рву, если на светофоре не пройдет то в процессе.
А ты что, камри рассматриваешь как серьезного противника, помоему это коровы и не более того. Да и каены смотря какие, да и в принципе на них тоже ездить уметь нуна)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Пред.

Вернуться в Барахолка