Navigator » Ср май 09, 2007 10:31 pm
besheniy писал(а):Navigator писал(а):besheniy писал(а):Navigator писал(а):Спасибо за дилнный и познавательный коммент. Кароче, есть такое слово - на**усь с ней много... Это замени, то замени, то поменяй и т.д. Новая - вот.
Если бы я ездил так, как ты будешь на Опиле своем

то думаю и половины того, что поменял, мне не нужно было бы менять. Прости за не скромность, но пока на дороге равных своей машине не встречал. Все кто пытался дергаться, были порваны или как минимум не могли оторваться:-D Эти все расходы при правильной эксплуатаци Альфы, а для другой езды она и не нужна.
Удачи!
Нет равных , это какие ты имеешь в ввиду машины ?
Имею ввиду те машины, которые мне попадались и попадаются во время езды на Вагоне.
Незнаю где ты ездиешь , но я вокруг вижу кучу современных машин те же (Ашки 6,8 , камри в6 3.5 которых в Москве как грязи , каенов больше чем где либо и у всех этих машин от 250 л.с. и когда ты рвешь со светофора я сомневаюсь что они рвут машины и немогут тебя обогнать . Лансеры там всякие и т.д. я с тобой согласен .
Калужское/киевское шоссе, два раза в день, утром и вечером, и со светофора рву, если на светофоре не пройдет то в процессе.
А ты что, камри рассматриваешь как серьезного противника, помоему это коровы и не более того. Да и каены смотря какие, да и в принципе на них тоже ездить уметь нуна)))
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.