Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Bobrysh писал(а):При всей моей неприязни к Пионерам вцелом, Р88 пион неплох, тока к кнопкам руля его в Мажоре за 33000 рублей подсоединят. Мож кто знает, как ето подешевле раз в 9 сделать?
kappa писал(а):Bobrysh писал(а):При всей моей неприязни к Пионерам вцелом, Р88 пион неплох, тока к кнопкам руля его в Мажоре за 33000 рублей подсоединят. Мож кто знает, как ето подешевле раз в 9 сделать?
распаять, если переходники не продают. впрочем я уверен что на пионер переходников валом.
Bobrysh писал(а):Переходников валом, тока на Альфу нету, редкая машина говорят. А распаять сам немогу, а знакомых радиолюбителей нет...
Bobrysh писал(а):Я нашёл где паяють, тока они на неделю машину заберут и гарантию 80% дают что работать будет. 2 дня обзваниваю...
kappa писал(а):Bobrysh писал(а):Я нашёл где паяють, тока они на неделю машину заберут и гарантию 80% дают что работать будет. 2 дня обзваниваю...
как-то ты усложняешь, я уверен что все проще
и переходники вроде как покупали люди
Зато он с интерьером плохо конектитьця...Dr.D писал(а):Я слышал, что Alpine нормально с кнопками коннектит. Адаптер для согласования кнопок на руле так вроде эта штука называется
Bobrysh писал(а):При всей моей неприязни к Пионерам вцелом, Р88 пион неплох, тока к кнопкам руля его в Мажоре за 33000 рублей подсоединят. Мож кто знает, как ето подешевле раз в 9 сделать?
kappa писал(а):ты знаешь сколько стоит этот денон?
kappa писал(а):алпайны играют просто по другому, дживиси также играют по другому, у каждой марки свое звучание. из бюджетного мне наиболее по душе пионер.
alferrari писал(а):Denon DCT-R1-S
Цена:$1100 раз уж заговорили окачестве звука то уж это не деньги.
kappa писал(а):Вот и я про то сколько людей столько и мнений! И что значит по другому? Играет либо хорошо либо плохо! имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей