Dr.D писал(а):На мой взгляд Пионер в панель никак не вписывается: черная окантовка, белая посветка
Да, гораздо лучше когда магнитола, как рождественская ёлка с милионом лампачек

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Dr.D писал(а):На мой взгляд Пионер в панель никак не вписывается: черная окантовка, белая посветка
Bobrysh писал(а):Dr.D писал(а):На мой взгляд Пионер в панель никак не вписывается: черная окантовка, белая посветка
Да, гораздо лучше когда магнитола, как рождественская ёлка с милионом лампачек.
![]()
![]()
Vlad-S писал(а):На мой взгляд Пионер в панель никак не вписывается: черная окантовка, белая посветка
у 88-ого она ,вроде, меняется.
По "форме" вписываются удачно. Видел фотки 70-ого с изменённой подсветкой. По идее просто перепаять светодиоды.
Dr.D писал(а):Перепаять, подкрасить, напильничком обработать, тоже можно
Vlad-S писал(а):Dr.D писал(а):Перепаять, подкрасить, напильничком обработать, тоже можно
Недорого, просто, красиво.![]()
Белая подсветка всё же больше нейтральная, чем противоречащая. Консоль симметричная, и сюда больше подходят магнитолы с двумя либо с одной центральной крутилкой. у 70-го и форма "мягкая".
Мне больше нрав. моно подсветка, и чем меньше, тем лучше. Не мешает.
Dr.D писал(а):Так там все красным светится, шкалы приборов, бортовик, кнопочки все + магнитола, это не мешает, а смотрится в общем контексте
Vlad-S писал(а):Dr.D писал(а):Так там все красным светится, шкалы приборов, бортовик, кнопочки все + магнитола, это не мешает, а смотрится в общем контексте
Да я не говорил, что у тебя плохо
Просто в данном случае для меня важнее форма, чем цвет подсветки.
Dr.D писал(а):Ну это на вкус и цвет!
Dr.D писал(а):Bobrysh писал(а):Dr.D писал(а):На мой взгляд Пионер в панель никак не вписывается: черная окантовка, белая посветка
Да, гораздо лучше когда магнитола, как рождественская ёлка с милионом лампачек.
![]()
![]()
Нет там никакого миллиона лампочек, может фотка так получилась, смотрицца очень гармонично, по крайней лучше, чем белая ворона пионера, которая никак в общий дизайн панели не вписывается
The_Mad_Max писал(а):У меня салон дорестайл. Сфотаю выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей