Бюджет 500к
Хочется машину не старше 2004г. от первого владельца с пробегом до 70 тысяч, предпочтение МКПП.
70% пробега - трасса, количество дверей - желательно 4.
Варианты:
- Honda Civic 1,8
- Opel Astra 1,8
- BMW 116 1,6
- Audi A3 1,6
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):лично у меня из перечисленного отторжения не вызывает цивик-космическое яйко
Pavel84 писал(а):А седан Сивик?
Kemal писал(а):Pavel84 писал(а):А седан Сивик?
сивик седан - это полный провал... тогда резервный вариант - единичка хэтчбек трехдверный.
Аэроплан писал(а):Вах, какая тема!
Цивик и Астра - вообще шушпайки откровенно бюджетные. Как они попали в список - я хз.
Если А3 и БМВ - это шажок вперед после 147, то эти будут - шаг назад. Материалы говно, пластик говно, шумка говно... стоимость обслуги - спорная. Только дизайном завлекают.
В выходные можем покататься на ацтое - вдруг понравится Д-класс. Тем более у тебя 70% пробега по трассе. Вариантов до 500 полно: вектра, мондео, е46, мазда 6 и т. п.
Еще Октавия 1.8Т... по крайней мере честная машина. Старый добрый турбомотор, свежая, дешевый чип до 190 лошадей, немецкое качество.
KOCMOHABT писал(а):цивик украл заднюю ручку, гадина....
а морда да - трансформер
ЗЫ
а лансер
меган
чпокус?

Аэроплан писал(а):Ну конечно, а как я купил за 545 000р полтора года назад (!) 9-3 2006 года не битый с пробегом 82000км у второго владельца.
И еще думал, дороговато...
Чук писал(а):за такие деньги вариант только 1, и он очень ущербный, но лучше чем то что ты написал:
Багажник больше, чем мое сердце
Электрика страшнее прыжка с крыши
Подвеска громче вопля бешенного
Турбина тише писка мыши
Это не то, что каждый всю жизнь ищет
Находит, теряет, не друг, а рабЭто то, что со злым петухом на капоте
С белым салоном по свету рыщет
Я говорю тебе про СААБ!
Я за Октавию 1,8Т на палке.
Аэроплан писал(а):Еще Октавия 1.8Т... по крайней мере честная машина. Старый добрый турбомотор, свежая, дешевый чип до 190 лошадей, немецкое качество.
Майн фюрер! По словам шкодоводов, это Ауди А3 только в другом кузове!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей