Начнемс Fiat Grande Punto 5d 1.4 16v Emotion

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Начнемс Fiat Grande Punto 5d 1.4 16v Emotion

Сообщение warrior82 » Чт дек 17, 2009 1:25 am

Начну сначала.
в мае 2007г, когда мой красавец только собирался сойти с конвеера, я получил кредит от сбербанка, и купил свой первый авто. Aльфа Ромео 164 3.0 вэ 6. Опустим перепитии, проблемы, нашу сней любовь ненависть, о прочее проче. на что может уйти много текста и букав( ядумаю присутствующие доны меня простят, сами все таиеже). короче спустя почти год, в меня въезжает маз шаланда, слава богу стоящий на тот момент камаз отехал. машина в мясо, все наверное помнят эту историю http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=5&t=16608&hilit=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8
Потом некоторое счастливое событие в моей жизни, все такое, ладно это лирика.
Встал вопрос. Что брать. На тот момент в Альфа клубе продавалась 164я красная суперовая, помоему Кота. жена ни вкакую. хочу новую и все. Финансов не хватало на новую. а Альфу 1и6 брать не хотел.
Че делать?
Недели мучений размышлений, в конце концов мне на глаза (не помню где) попал ГП. В голове мелькнуло " у нас на районе есть Фиат-Восток" . Тырнет в зубы лопатить. Отзывы (киих нарыл немеренно, при чем все такиеже как и про альфу), характеристики, проблеммы, опять мучения, ломки, поиск дилеров. Размышления, семейный совет. Наконец распечатал я три салона, и на тест драйв.
Ну что было с менеджершей ехавшей со мной отдельный разговор. А тест-драйв мы заказывали и на бравика и на ГП.
прокатился, попался пятидверный 77ми сильный. понырял по щелям попятнашил слегка. но хотелось 95ти сильный а жене пятидверный. в фиат-востоке такого не было. был только на заказ и то с польши ждать, хз сколько. мы по салонам обзвонились и нашли, один в наличии на дмитровке. приехали на следующий ден, посмотрели. цвет устроил, тот который я бы и хотел и комплектация что надо.. дали предоплату, в течении недели оформляли (это вообще отдельная история). и наконец 16.0708. мы стали счастливыми обладателями ГП StarJet

И как говорится: " Продолжение следует..."
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Re: Начнемс Fiat Grande Punto 5d 1.4 16v Emotion

Сообщение clientus » Пт дек 18, 2009 12:59 pm

Вчера смотрел Г.Пунто файв дурз. Из плюсов понравился простор и достаточно неплохая обзорность. Из минусов - качество отделки сидений, панели, руля, центральной консоли. Жуть,конечно. Но цена очень не плохая. А после обсидел, как муха сахар, 500. Ппц! По ощущениям, машина парой классов выше и дороже минимум сотни на четыре...... Не задумываясь пересел бы со 156))) Браво оставил достаточно неплохое впечатление,на твердую 4. Альбеа удивил копеечной пластмассой и дорогими вставками под титан :shock: ,которые выглядят здорово,но абсолютно неуместно в его салоне. Вообще, итальянцы,конечно,странные чуваки....от поноса до космоса их кидает.
Изображение
clientus
Альфа Данко

Re: Начнемс Fiat Grande Punto 5d 1.4 16v Emotion

Сообщение warrior82 » Пт дек 18, 2009 1:11 pm

Собсственно сама покупка
Приехали мы в АТЦ "Автомир" на дмитровке После звонка, нам если ни кто ни когда не был несколько марок, кия, рено, сузука, еще какието ну и конечно ФИАТ.
Зашли, сказали менеджеру что хотим, нам Его показали.
Красив, цвет супер New Orleans Blue, ккомплектация Emotion 5d. Двигатель 1и4 16v, 95 лысы, климат, 6 подушек, 15е литье.
Правда манагер раздолбай, толи хочет продать толли не хочет не ясно. Договорились, берем.
Дали залог 9 тыр, пошли лформлять кредит, но так как время шло к закрытию, мы успели только заявку подать. через два дня звонят, говорят что согласны, дальше второй приез, оформление ну и прочаяерунда. все знают все машину покупали.

договорились что на следующий день заберем. приезжаем ждем, часа полтора два прождали, и тут узнаем что машина не подготовлена . еще часа два ждем. все машина готова.
Ура! Ощущения не понятные, радость, наконецто мой красавчик у меня. На чтото опять какието заминки., еще полчаса ждем. Наконец приглашают в рем зону на осмотр. Вокруг мастера приемщики, я осматриваю машину, залезаю под капот, в салон, и тут нас ожидает маленькая но существенная неприятность.
Не работает магнитола. Ключа нет, и карточки с ключем в комплекте нет.
На вопрос как так начинают искать, два мастера куда то убегают, созвоны перезвоны.Жена в отказ, кой как уломал ее, подписали акт о приеме с поправкой что магнитола не пашет. и уехали.
на следующзщий день поставили научет и прошли ТО, все по чесному, с первого раза.
/|oO\____\*/____/Oo|\

164 V6=> Fiat Grande Punto 1.4i16(трагически погиб) =>Seat Leon style 1.2 TSI white( не выстоял против инкасации.)

Альфа рулит, остальные просто едут.
warrior82
альфавладелец

Вернуться в Народ свободы