А тут кризис подкрался, решил обзавестись чемто понадежнее,проще. Купил Лагуну 2003 года 1.9. 2й месяц катаюсь,горя не знаю.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dalex писал(а):забыл добавить. как разбогатею, объязательно куплю 159ю.
Dalex писал(а)::-D неповеришь,у меня в городе(небольшом) аж 2 знакомых моториста-дизелиста, и оба помешаны на реносовпаденъеце или это неспроста? Сравнивая в Альфой,конечно подкапотное пространство забито гораздо продуманнее!
К примеру фильтр воздушный поменять - 3 минуты,ничто не припятствует его замене,в то время как на альфе процедура занимает пол часа на сервисе(всё благодаря закипевшим болтам крепления верхней крышки к самому бундулю! такая проблема была на обеих моих Альфах. высверливал старые болты...
)
Замена топливного фильтра 5 минут, в Альфе (дизельной) к фильтру вообще не подобраться!!!! он за двигателем стоит, геморой на как минимум на час!![]()
По подвеске таже песня. Во первых в Лагуне замена передней подвески(солдатики,втулки стабилизатора,рычаги) стоит столько,сколько один алюминиевый нижний рычаг в Альфе![]()
Во вторых заменить всё можно в гаражных условиях. И заняло у меня 4 часа. Про Альфы думаю не стоит рассказывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей