лералера писал(а):SHTEINER писал(а):Guderian писал(а):Куда бы вы хотели ее переместить?
Гыг... Нашел начальное название темы:
Заголовок сообщения: Re: Audi TT 2.0 Turbo DSG vs. Alfa Romeo GT 3.2 MT
В таком виде она здесь должна быть, но по сути- в дольче виту!
З.Ы. А что касается выбора между ГТ и ТТ, то я считаю, что авты раздные! ТТ- понты, для эгоистов, а ГТ более универсальная! Кроме того ГТ будет пользоваться большим вниманием... А ТТешек уже как собак! Я бы взял ГТ! ТТ все-таки нужно сравнивать с брерой!

в старом кузове - возможно, но не больше чем 156, а в новом - тем более нет!
кстати, в мажоре гт 3.2 характеризуют как "моторокомплекты". открываешь капот, а там пыль. чуть ли не паутина. так что новую гт 3.2 купить нельзя. я уверена, что кузов, подвеску и начинку салона они более или менее собирают на конвейере серийно , а мотор вкрячивают где-нибудь во дворе. я бы не рискнула.
так что наш удел - трехлетки из германии, но меня такая опция не устраивает.
кстати, а ты динамику оцениваешь?[/quote]
Лер, ну ща новых ТТшек я стал видеть больше, чем старых!!!

Хотя ТТшек заметно меньше А5ых
Но все-таки отмечу, что ТТ
нужно сравнивать с брерой! ТТ- для эгоистов! Если ты не катаешь более одного пассажира, то ТТ норм машинка! И брера со спайдером тож подойдет! Но у ГТ другая философия! Это ГТ! В ней я сел за собой! Пусть и не легко, но все-таки сел! Это я все к тому, что авто нужно выбирать для того, для чего оно нужно! Хотя учитывая те авты, что у тебя сейчас можно понять твой вопрос...
Что касаемо динамики. Об это я судить строго не могу, т.к. я не ездил ни на ГТ В6, ни на ТТ... Хотя двигатель 2.0TFSI мне очень даже нравится! Я считаю его очень удачным у ФВ-групп! Но все-таки у В6 240 лс, а у ТТ 200... Получается, что ГТ все-таки помощьнее будет! Я бы сказал, динамика одинаковая, думаю недовольной ты не останешься! Да кому важны эти "0.2" секунды??? Также скажу, как владелец полтора тонного Пассата, они точно едут!!!

Рулятся неплохо... Хотя пассат тоже неплохо рулится! Однако главная завлекаловка ТТ- наличие АВТОМАТА!!!

У ГТ такого варианта нет, хотя ичень странно. Ведь у ГТА есть селек!
Однако я не очень понял, ты на ГТ В6 же еще не каталась? Верно?
з.ы. Что касается А5, то чтобы ее сравнивать с АР, необходимо Альфе выпустить новую модель 159: заварить нах заднии двери и уменьшить базу на 10-15 см! При этом зад оставить таким же!!!