Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
ToSHiC писал(а):она и выглядит как пипец торпеда:)

Guderian писал(а):zaur писал(а):Гуди, они делают шедевральный по моему мнению экстерьер
ФАБ - молодая компания, которая пытается копировать дизайнерские эксперименты в экстерьере у "королей китчевого тюнинга", но...
Guderian писал(а):А жаль, Заур..
Природа не любит ничего лишнего... Даже муравьи и бобры создают конструкции оптимальной формы, а не вычурно-изысканной... То, что делает ФАБ высмеивает сама природа... Это уродство, возведенное человеком в культ...

zaur писал(а):Вау эффекта не вызвала ни одна из них, только первая цешка ниче такая.
Мы разные, Гуд, у тебя не выйдет доказать мне что 147я красивая, я не куплю ее никогда.
jago писал(а):zaur писал(а):Вау эффекта не вызвала ни одна из них, только первая цешка ниче такая.
Мы разные, Гуд, у тебя не выйдет доказать мне что 147я красивая, я не куплю ее никогда.
я так понимаю , генерала больше притягивает внутренняя, техническая, начинка чем оболочка.
смотрю, подзаело то на АМГ
jago писал(а):zaur писал(а):Вау эффекта не вызвала ни одна из них, только первая цешка ниче такая.
я так понимаю , генерала больше притягивает внутренняя, техническая, начинка чем оболочка.
смотрю, подзаело то на АМГ
flavor писал(а):ой да ладно представить на тезис обвес какой нигерский + литуха, как тебе ?? только не надо говорить что это идейная машина, для примера её взяли как авто у которого есть 4-е колеса руль и подогрев сидений !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей