Subaru BRZ

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Subaru BRZ

Сообщение Sonar » Вт янв 29, 2013 2:35 pm

scsi9 писал(а):
Typhoon писал(а):«Заряженная» STi-версия купе Subaru BRZ сохранит атмосферный двигатель. В компании не будут использовать ни турбонаддув, ни механический нагнетатель, а также откажутся от системы полного привода из-за изначальной компоновки модели. Об этом сообщает издание Auto Express со ссылкой на руководителя отдела маркетинга производителя Атоси Атаке.

Для новой модификации инженеры Subaru намерены доработать систему впуска, установить новую выпускную систему, перенастроить систему управления клапанами и поднять максимально возможные обороты двухлитрового оппозитного мотора свыше 7500 оборотов в минуту. После этих доработок мощность двигателя должна увеличиться с нынешних 200 до 223-233 лошадиных сил. :?

http://motor.ru/news/2012/11/23/brzsti/

мои нервы, страшная, ещё и овоЩ ))

Пастернака не читал, но осуждаю. (С)
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Tazio » Вт янв 29, 2013 3:19 pm

Typhoon писал(а):«Заряженная» STi-версия купе Subaru BRZ сохранит атмосферный

Прямой конкурент 4 C
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Gundesvan » Вт янв 29, 2013 3:56 pm

Tazio писал(а):Прямой конкурент 4 C

Поговаривают, у BRZ - нет конкурентов)))
Но GM мимо не прошел.
Изображение

В настоящее время популярнейшая тройка Toyabaru со своим легким спортивным купе не имеют прямого конкурента.

Впрочем, в ближайшее время это, возможно, изменится. В беседе с австралийским сайтом Drive на Автосалоне в Детройте, президент североамериканского GM Марк Рейсс подтвердил, что его компания занимается разработкой конкурента японским соперникам, и что он в ближайшем будущем появится «в списке» предстоящих моделей GM.
Этот момент приближается, с тех пор как GM представил на Детройтском Автосалоне-2012 Chevrolet Code 130R Concept - небольшой заднеприводный легкий спортивный автомобиль, который оснащен 1,4-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами, мощностью 150 лошадиных сил в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Если производству будет дан зеленый свет, ценообразование нас порадует – стоимость будет около 24,000 долларов. Судя по успеху Toyota GT-86 и Subaru BRZ, рынок для еще одного такого автомобиля уже созрел.

http://top-tuning.ru/avtonovosti/2013/0 ... _brz_gt86/
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение cоlombо » Вт янв 29, 2013 9:14 pm

Кстати, БМВ и тойота подписали соглашение о создании общего спортивного автомобиля, который в модельном ряду станет приемником Z4.

Что-то мне подсказывает, что Альфа/Мазда и БМВ/Тойота будут сражаться на одном поле :)
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Suspense » Вт янв 29, 2013 10:18 pm

max_pershin писал(а):Кстати, БМВ и тойота подписали соглашение о создании общего спортивного автомобиля, который в модельном ряду станет приемником Z4.

На базе GT 86 кабрио? Вполне.
Изображение
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Sonar » Вт янв 29, 2013 10:27 pm

max_pershin писал(а):Кстати, БМВ и тойота подписали соглашение о создании общего спортивного автомобиля, который в модельном ряду станет приемником Z4.

Что-то мне подсказывает, что Альфа/Мазда и БМВ/Тойота будут сражаться на одном поле :)

А им это зачем? У них вроде у обоих есть свои платформы. Да и детали там делить незачем...
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение cоlombо » Вт янв 29, 2013 10:55 pm

Sonar писал(а):

А им это зачем? У них вроде у обоих есть свои платформы. Да и детали там делить незачем...

Шоб дешевле было. Соглашение уже подписано.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Вт янв 29, 2013 11:04 pm

Среди основных отличий новой версии от стандартной - каркас безопасности и четырехточечные ремни в салоне. Обращают на себя внимание передний и задний съемные буксировочные проушины. для лучшего охлаждения масляный радиатор установлен прямо за передним воздухозаборником.

Автомобиль в гоночной спецификации обойдется японским покупателям на 31 500 иен дороже стандартной модели.

Каркас, гоночные ремни, проушины и апгрейженный масляный радик за доплату в 10 тыс. руб.!? :smt038
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение LeKuba » Вт янв 29, 2013 11:04 pm

Tazio писал(а):
Typhoon писал(а):«Заряженная» STi-версия купе Subaru BRZ сохранит атмосферный

Прямой конкурент 4 C

вообще ни разу не конкурент.
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Sonar » Вт янв 29, 2013 11:13 pm

Это будет родстер на принципиально новой платформе? Я не могу понять где дешевле. :) БМВ и так особо не тратятся на детальки. У них обычно так: задняя подвеска от е36, выжимной от е28 ("он ведь само совершенство, зачем его менять?" говорят в Баварии), коробка и мотор новые, зеркала от тройки, ручки от пятерки, какой-то руль, какая-то кулиса. Вот и новая модель. :) Нужна М версия? Не вопрос. Вот здесь наклеим три полоски, вот тут потолще будет руль. А диф поставим от м3 е46, он нравился всем и на складе еще осталось.

Тойота тоже известный мастер на спортивные борщи. Причем удачные. Мр2 - двигатель от селики поставим мы посередине, тормоза от короллы, а кнопки стеклоподъемников у нас вообще на весь концерн (включая лексус) одной модели, так уж повелось. Ну и часы с магнитофона электроника двенадцать М. Зелененькие, чтобы чувствовать породу.
Sonar
Степан

Сообщение coolesh » Вт янв 29, 2013 11:54 pm

Sonar писал(а): а кнопки стеклоподъемников у нас вообще на весь концерн (включая лексус) одной модели, так уж повелось.

Пастернака читал или по фото оцениваешь?
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Sonar » Ср янв 30, 2013 12:12 am

coolesh писал(а):
Sonar писал(а): а кнопки стеклоподъемников у нас вообще на весь концерн (включая лексус) одной модели, так уж повелось.

По фото не лечу. (с)
Sonar
Степан

Сообщение coolesh » Ср янв 30, 2013 12:26 am

Sonar писал(а):
coolesh писал(а):

По фото не лечу. (с)

Вот мои пальчики отличия чувствуют....

тойотовод и свиноед с 1996 года.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
coolesh
альфавладелец

Сообщение Sonar » Ср янв 30, 2013 12:38 am

coolesh писал(а):
Sonar писал(а):
coolesh писал(а):

По фото не лечу. (с)

Я на всех не ездил. Но в каком-то из "ваших" жыпов меня сей факт удивил. Причем это не тойотоподобный большой эликс570, а небольшой паркетник. Эрикс, или как там они называются.
Sonar
Степан

Сообщение coolesh » Ср янв 30, 2013 1:23 am

Sonar писал(а):
coolesh писал(а):
Sonar писал(а):
coolesh писал(а):

По фото не лечу. (с)

Я на всех не ездил. Но в каком-то из "ваших" жыпов меня сей факт удивил. Причем это не тойотоподобный большой эликс570, а небольшой паркетник. Эрикс, или как там они называются.

Х.З. что за рыкс был... по каталогом бьется только данная модель и усё... может авторевю много на ночь читаешь? По форме и дизайну кнопки одинаковы, но пластик на ощупь и вид разный.
4. Оно(а) мне надо?
coolesh
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы