zaur писал(а):Ник, я считаю что SL существует для того чтобы выйти как то летом на улицу, подойти к нему, провести рукой по капоту, крылу, дернуть ручку двери сесть внутрь окинуть взглядом качество отделки, нажать кнопочку откидывания крыши и с легким понтом прокатиться покольцу, включив чуть выше средней громкости что то типа Армстрогнга...
А вокруг все будут смотреть иговорить "Вот это тачка, каааайф"
нет, не будут))
в прошлом году мне оставили одного зверька на две недели.
зато многие твои друзья и знакомые изменятся о тебе во-мнении, проверенно многократно.
27 09'09 - 20.47 - про звезду.
не смотря на пасмурную погоду, утро началось с ожидания в тридцать секунд, пока над головой появлялось серое небо, а потом я был предоставлен сам себе и по дороге считал ворон. насчитал не много не мало - восемнадцать шук, все разных комплектаций и оттенков.
да, жгу на С231, если это можно так назвать, потому как всего три с половиной литра и автомат.
это мое второе знакомство с мерседесом и такое же неудачное, т.е. сев за руль, чтобы поехать куда-то по-своим, первое что мне пришло в голову - он сломан. дежавю.
но буквально через пару часов я привык и к глубокой посадке и к тонкому рулю и непонятной для меня маневренности на разных скоростях, я даже привык к тому, что - мерседес. но к этому я привык ранее и даже научился правильно сидеть: расслабившись, держа руль одним пальцем левой руки, а правой почесывать бороду и опираться на подлокотник))) к чему я не привык, это к двум педалям и чеку при заправке на две тысячи раз в два дня.
но, мерседес - это всегда мерседес. т.е. когда ты говоришь мерседес - дальше можно не продолжать.. спустя пять часов я сел в gta и понял, что то ли sl не едет, то ли gta едет. смешно, конечно..
но как сел, так и встал. армейская телега, эта gta. я старею, но не смотря на это, мне неуютно когда в радиусе моих глаз едет парочка таких же машин.
zaur писал(а):Можно было бы сказать что я вырос из "покупания машины душой" но это не правда, SL мне именно в нее залез, он именно такой как надо, большой гранд туризмо, на котором можно долго и быстро ехать, который не сломается по дороге потому что это мерседес.
не возводи его, еще как ломается и даже в дороге, но фишка мерса в том, что все датчики продублированы, все показания если что, усредняются и ты даже не узнаешь, что с ним что-то случилось, пока не приедешь на то. он даже без расходомера попрет домой, основываясь на данных о пробеге за последние 5ткм. вот теперь говори - это мерседес