Саш, есть существенный минус, хуже динамика из-за большего веса )))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Роберт писал(а):
На мой скромный взгляд, SRT8 умеет ездить только по ровной дороге - на асфальте с неровностями (особенно когда под колёсами колея) езда превращается в суровую борьбу с автомобилем. Ещё я бы не отказался от более расторопного "автомата" и более чуткой к перемещению педали газа. И, возможно, прозвучит кощунственно, но я бы хотел, чтобы SRT8 звучал чуть резче, а не так, словно неистовый рёв слегка обуздали. Звук у ML 63 AMG и RR Sport SC 5.0 нравится больше.
Navigator писал(а):Колейность легко лечится заменой резины.
Typhoon писал(а):хриплый низкочастотный плюющий рык-это все уже уходит с рынков и моделируется синтетически аудиосистемой, а вот у СРТ8 это натуральное всё!
siversky писал(а):Typhoon писал(а):хриплый низкочастотный плюющий рык-это все уже уходит с рынков и моделируется синтетически аудиосистемой, а вот у СРТ8 это натуральное всё!
В 2015 г. обновленный SRT попадает под эту раздачу.
Одно из новшеств будет включать установку в салоне системы Active Noise Cancelling с 4 микрофонами, которые помогут подавлять внешний шум в салоне.
Лютег писал(а):siversky писал(а):Typhoon писал(а):хриплый низкочастотный плюющий рык-это все уже уходит с рынков и моделируется синтетически аудиосистемой, а вот у СРТ8 это натуральное всё!
В 2015 г. обновленный SRT попадает под эту раздачу.
Одно из новшеств будет включать установку в салоне системы Active Noise Cancelling с 4 микрофонами, которые помогут подавлять внешний шум в салоне.
Это же разные вещи - синтезирование звука и его подавление.
Navigator писал(а):Роберт писал(а):
На мой скромный взгляд, SRT8 умеет ездить только по ровной дороге - на асфальте с неровностями (особенно когда под колёсами колея) езда превращается в суровую борьбу с автомобилем. Ещё я бы не отказался от более расторопного "автомата" и более чуткой к перемещению педали газа. И, возможно, прозвучит кощунственно, но я бы хотел, чтобы SRT8 звучал чуть резче, а не так, словно неистовый рёв слегка обуздали. Звук у ML 63 AMG и RR Sport SC 5.0 нравится больше.
Колейность легко лечится заменой резины.
Лютег писал(а):Navigator писал(а):Колейность легко лечится заменой резины.
А звук - заменой выхлопа.
Sonar писал(а):Звук может у него и не такой (в чем я сильно сомневаюсь), но как после него пересадиваться в 159 дизель?
Роберт писал(а):Sonar писал(а):Звук может у него и не такой (в чем я сильно сомневаюсь), но как после него пересадиваться в 159 дизель?
Очень простоя научился абстрагироваться от таких вещей. И SRT8 не самое мощное,быстрое,дорогое,на чем приходилось ездить. Alfa моя тем и хороша,что в ней даже после таких автомобилей,я кайфую
Sonar писал(а):Роберт писал(а):Sonar писал(а):Звук может у него и не такой (в чем я сильно сомневаюсь), но как после него пересадиваться в 159 дизель?
Очень простоя научился абстрагироваться от таких вещей. И SRT8 не самое мощное,быстрое,дорогое,на чем приходилось ездить. Alfa моя тем и хороша,что в ней даже после таких автомобилей,я кайфую
А я в своей не курю. Сидения потом пахнуть будут...
Роберт писал(а):На менее широкую?это всё понятно, даже приору можно научить ездить. Мы говорим о заводских спецификациях, а так,конечно,можно дорабатывать по своему вкусу.
Mur писал(а):Роберт писал(а):На менее широкую?это всё понятно, даже приору можно научить ездить. Мы говорим о заводских спецификациях, а так,конечно,можно дорабатывать по своему вкусу.
На не runflat. Говорят, что помогает
Роберт писал(а):На менее широкую?это всё понятно, даже приору можно научить ездить. Мы говорим о заводских спецификациях, а так,конечно,можно дорабатывать по своему вкусу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей