Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Какие потребности?! Рынок обвалился, никому абсолютноеГОВНО не нужно, всем недоумкам с ярковыраженным синдромом выдавливания ничтожной личности уже приглянулись говно-мобили бипо крузаков (доросших до сиквой), Х6 размером с Хаммер и прочая чуш. Зачем пытаться доказать, что бестолковые авто не есть говно? Просто чтобы поспорить, я альфист, я люблю спорить и флудить!?
У брата был Ford Expedition - пару дней не настолько он быдло как он видимо подумал, когда покупал.
Россия зарастает жиром безвкусицы и тому доказательство люди решающие защищать ГОВНОмобили.
Arthur писал(а):Kot156
Без обид, но ЭТО безвкусица, как и все, что гипертрофированно или же построенно на компросисах. И зачем ее защищать? Давай поспорим на другую тему, более приятную. Мне ненравятся большие сиськиа тебе допустим нравятся... Вот и будем доказывать друг другу преимущества того и сего... а?
Arthur писал(а)::smt007 О ДА! Это авто и в правду лучше сиськасов и секесов между сиськасов, как не тряси на сиськасы
jago писал(а):изречение "хаммер-брутальное гавно" сделано человеком из своего личного опыта , в следствии эксплуатации Н3.
Suspense писал(а):Артур, конечно, аццкий троль!
Сегодня в пробке на садовом ехал за Н1, прикольно, занимает 1.5 московских полосы, при этом ниже многих жыпов.
Не уверен в наличии перечисленного стафа у виденного мною Хаммера. Какой-то он были пригламуренный - и хромированнные шильдики и окраска какой-то металлик. Почему-то он заставлял меня улыбаться.Typhoon писал(а):Ну да, адская штука... Крюки для парашютных строп в капоте, двери на брезентовых петлях и прочая экзотика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей