Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Komiss писал(а):А мне уже поХ, моя Брера конечно не едет, не валит, не и ваще немецко-итальянский полуавтомобиль. Но все это я слышал, когда купил первую Альфу...
ChesnoK писал(а):Для Alfatech
Все не так плохо, полно ценителей, которые за твою машину заплатят столько, сколько скажешь, даже если из нее будет поршень торчать сквозь капот.
sap писал(а):.. пусть она и едет чуть медленнее, но думаю за счет полного привода в светофорных гонках это нивелируется...
sap писал(а):думаю за счет полного привода в светофорных гонках это нивелируется...
Лютег писал(а):sap писал(а):думаю за счет полного привода в светофорных гонках это нивелируется...
Если не ошибаюсь, в светофорных гонках полный привод скорее минус, чем плюс по сравнению с задним.
ChesnoK писал(а):БМВ - гамно,
ChesnoK писал(а):БМВ - гамно, а ПОЛНЫЙ привод - ПОЛНОЕ гамноХуже полного привода только трехступенчатый автомат
mc240 писал(а):tt - это платформа текущей а3=предыдущий гольф ,которая уже мохом поросла.про "интересную" рулежку этой телеги (при наличии электроусилителя,так,на всякий случай,напоминаю), особенно по сравнению с ххх зет-м ,мог написать только человек, ни разу не сравнивавший в руле обсуждаемые авто
упдейт
пожалуй, я все же не совсем прав
когда халдекс неожиданно перекидывает от души тяги на жопу в повороте,это и правда очень "интересно"
ChesnoK писал(а):Z4M вообще нихера не интеграле! Я на нее не могу даже смотреть без отвращения! Немцы тупари не красят ее в цвет Rosso![]()
А ауди ТТ - выбор петушни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей