QV писал(а):Недавно довелось проехаться по альпийским серпантинам...Конечно, одно удовольствие..Но моя пятерка мне показалась там коровой...А вот таких Клио там уйма. Для них там рай
Новой Clio RS из этого рая дорога прямиком в ад

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
QV писал(а):Недавно довелось проехаться по альпийским серпантинам...Конечно, одно удовольствие..Но моя пятерка мне показалась там коровой...А вот таких Клио там уйма. Для них там рай
rema писал(а):До чего же довели альфистов (отсутствие чего уж там нового, просто модельного ряда) что смотрят на ренуальты и вавагены и др.ругательства, прости Господи.
Роберт писал(а):rema писал(а):До чего же довели альфистов (отсутствие чего уж там нового, просто модельного ряда) что смотрят на ренуальты и вавагены и др.ругательства, прости Господи.
К сожалению,у альфы нет машин уровня мегана рс и клио 197 по уровню водительского удовольствия. Возможно,Джульетта QV близк.
Babai писал(а):Роберт писал(а):rema писал(а):До чего же довели альфистов (отсутствие чего уж там нового, просто модельного ряда) что смотрят на ренуальты и вавагены и др.ругательства, прости Господи.
К сожалению,у альфы нет машин уровня мегана рс и клио 197 по уровню водительского удовольствия. Возможно,Джульетта QV близк.
А 4С?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей