Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Touring* писал(а):65...76 без стоимости доставки и налога штата, с ними — где-то 70...83
Но всё равно дешевле конечно.

Touring* писал(а):Кирилл, это я не из занудства, а больше к тому, что цены американские, которыми все привыкли оперировать, исторически не включают местные налоги, а они есть
Как если бы у нас указывали цены без НДС (в Британии черти продавцы этим балуются), было бы 3,4 млн. вообще.

Navigator писал(а):Я много путешествую с семьей, по Европе и России, в июле в Крым ездил, так что пригодятся 100%

Navigator писал(а):Я много путешествую с семьей, по Европе и России, в июле в Крым ездил, так что пригодятся 100%

Typhoon писал(а):Navigator писал(а):Я много путешествую с семьей, по Европе и России, в июле в Крым ездил, так что пригодятся 100%
Ну и какие первые впечатления от него?
 Думал будет хуже, комфортная машина.
 Думал будет хуже, комфортная машина. 
  С зарулил к нему на стоянку посмотреть - стоит, значит купил
 С зарулил к нему на стоянку посмотреть - стоит, значит купил  Буду в выходные на нем усиленно ездить, чтобы обкатку быстрее пройти, да может пару раз в неделю на работу.
 Буду в выходные на нем усиленно ездить, чтобы обкатку быстрее пройти, да может пару раз в неделю на работу. Как пройду обкатку отпишу.
  Как пройду обкатку отпишу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей