Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Кислый Лёха писал(а):дальность много от чего зависит,
антенна и как она установлена наверно главные факторы,
сам сейчас купил лучшую антенну(лемм 2001 турбо) ,что есть в продаже,но не поставил,жду тепла,
почитай статью,там и ссылка есть на форум профильный,надеюсь поможет.
тут смотри -после своих доработок окончательных статью подправлю.
Кислый Лёха писал(а):Я не пробовал "коротыши"-отзывы самые различные,но негатива больше,по сравнению с 2х метровыми "спинингами",
сам конечно в шоке от антенны,но борьба за качество взяла своё,взял длинную антенну,
на альфу нужно изготовить кронштейн для врезания антенны и ,если связь не нужна,снимать антенну-я б так сделал,
у меня серийный кронштейн на водосток,но у альф таких водостоков нет на сколько я знаю.
Кислый Лёха писал(а):Rostman ,ты маленько недопонял,
резать ничего не надо,кронштейн будет крепиться болтами,кот-е крепят кузовные детали или реллинги на крыше,а кронштейн будет проходить через зазор между деталями,как-то так,на "си-би ру" есть подобные примеры.
Кислый Лёха писал(а):Для меня этот форум "левый" ,т. к. регистрировался по просьбе товарища (не было у него инэта, теперь есть).
Будьте проще и люди потянутся!
Sonne писал(а):
А нафига нам тут "левые" люди
Кислый Лёха писал(а):Не Сань,я пас,
лучше пешком ходить буду ,чем ипаться с альфами.
Кислый Лёха писал(а):а ваши 10ти летние повозки верх совершенства?
я не претендую на звание авто супер,но она ездит исправно и не выносит мозг ребята!,ремонтирую 100% сам,а вы по сервакам жмётесь,русскую машину выгодней содержать,чем 10тилетку инку.
Кислый Лёха писал(а):Ломается,базара нет,
но ,купив авто новым,можно её содержать и пользовать нормально,и всё будет ок,
и тазы ломаются,но и ходят бывает нормально,главное вовремя ремонтировать или тех. обслугу проводить.
У меня друг 2 года таз убивает шопесец,но ремонт всегда и вовремя,и оно ездит хоть бы хрен,а вот с альфой ,я думаю, вы бы уже расстались ,т к она бы умерла и вложения были бы нерентабельными.
Кислый Лёха писал(а):много ли здесь новых альф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей