Rosso писал(а):Кстати еще есть Е420,он тоже со 119-м мотором V8, но он обычныйА Е500 это эксклюзив
![]()
Кирилл, если ты на нем катался, как он едет, по сравнению с Q4
Катался, имхо один из лучших авто начала 90-х. Едет и рулится очень хорошо.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rosso писал(а):Кстати еще есть Е420,он тоже со 119-м мотором V8, но он обычныйА Е500 это эксклюзив
![]()
Кирилл, если ты на нем катался, как он едет, по сравнению с Q4
Typhoon писал(а):Так что меняй-не меняй диски, а 500-й видно издалекаВ отличие от Ку4.
max_pershin писал(а):
Для мальчика с соседней улицы это будут разные машины или одинаковые?
Rosso писал(а): А Е500 это эксклюзив![]()
Всего выпущено 155Q4 - 2701 шт.
Всего выпущено E500 W124 - 10479 шт.
max_pershin писал(а):Ивини, но я хотел тебя тыкнуть в твою фразу и мой ответ на нееRosso писал(а): А Е500 это эксклюзив
Зачем ты чушь пишешь? А? Не владея вопросом доказываешь нам, что Е500 эксклюзивный автомобиль!
Rosso писал(а):max_pershin писал(а):Ивини, но я хотел тебя тыкнуть в твою фразу и мой ответ на нееRosso писал(а): А Е500 это эксклюзив
Зачем ты чушь пишешь? А? Не владея вопросом доказываешь нам, что Е500 эксклюзивный автомобиль!
Макс,ты видишь,с чего я начинал и чем заканчивал свое сообщение? ИМХО!!!!!
Для меня эта машина эксклюзивнее во 100 раз и то,что выпущено их намного больше мне глубоко по барабану,цена на рынке для меня важнее.
Расскажи мне тогда, почему твой эксклюзив стоит копейки?
Rosso писал(а):Макс,точно такой же Эксклюзив есть и у французов-Peugeot 405 Mi16,машинка не менее знаменитая,если не поболее
Как ты думаешь, сколько она стоит на рынке?
Тигра вон купил себе одну из последних Q'шек в идеале за недорого и что,она подорожала со временем?
А продавать Макс V6 можно и за 20т. ойро, только вопрос,кто ее купит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей