max_pershin писал(а):Конкурентам недоступны данные системы.
да как системы не назови и что туда не поставь, конечный пользователь смотрит на то, что на выходе.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
max_pershin писал(а):Конкурентам недоступны данные системы.
Как это не пошел. А что же по твоему стоит на Дельте 1,9 ТСТ и Саабе 9-3?
max_pershin писал(а):А чем тебя не устраивают характеристики моторов 1,3; 1,6; 1,9; 2,0; 2,4?
Ты ездил хотя бы на одной машине с фиатовским дизелем? Мне приходилось на 1,3, 1,9, 2,4. Все ок, едут.
Я повторюсь еще раз, моторы 1,6 и 2,0 - новейшие, 2008 года!
Браво с 2,0 165 л.с. едет 0-100 за 8,3, 0-1000 за 29,6, расход на трассе 14,7 км/л
Гранде Пунто с 1,6 120 л.с. - 0-100 за 9,6, 0-1000 за 31,3, расход на трассе 16,7 км/л.
Дельта с 1,9 ТСТ 190 л.с. - 0-100 за 7,9, 0-1000 за 29,0, расход на трассе 14,1 км/л.
По моему вполне достойные показатели, для семейных машинок, не претендующих на роль зажигалок.
Тебя видимо не устраивает, что нет 3-7 литровых дизелей в гамме. Так я у тебя спрашиваю, куда их ставить?
Montekki писал(а):Макс, ты сам знаешь куда. На разжиревшие Альфы. Хотя, если есть мощный малообъемный мотор, то почему бы не поставить и его. Но 170 сил - это откровенно мало для той же Бреры.
посмотрев двигатели, машины, поездив на них...
Владелец писал(а):Montekki писал(а):Макс, ты сам знаешь куда. На разжиревшие Альфы. Хотя, если есть мощный малообъемный мотор, то почему бы не поставить и его. Но 170 сил - это откровенно мало для той же Бреры.
вот именно, ставить 3 литровые дизели на жирную еле позущую корову ака брера, если они конечно будут 240-300 сил, 550-600нм.
gomer писал(а):посмотрев двигатели, машины, поездив на них...
расскажи, плиз, о впечатлениях
max_pershin писал(а):У среднестатического жителя России свои запросы, у европейцев свои...)))
max_pershin писал(а):Далее. В прошлом году фиат презентовал 2 новейших дизельных мотора - 1,6 и 2,0. Это разработки 2008 года,
В нормальных версиях (не эко) 2,0 имеет 170 л.с., 1,6 - 120 л.с. Удельный момент - помоему рекордный в классе у каждого из моторов.
Владелец писал(а):gomer писал(а):посмотрев двигатели, машины, поездив на них...
расскажи, плиз, о впечатлениях
АР 159 2.4 Q4 не впечатлила ничем. ни оснащением, ни комфортом, ни удобством, ни допами, ни двигателем с управляемостью, что нельзя сказать об а5 3.0 q4. так же еще хочу пропробовать а4 3.0, для полного понимания разницы между машинами.
странно, но сейчас в ауди я нахожу все то, что хочу от альфы - комфорт на ровне с драйвом, мощью и, надежность опять же. так же меня волнует обслуживание - в россии у ар его нет. в общем, видимо старею))
в росии странный менталитет. каждый день я понимаю, что ехать в данный час по делам лучше на смарте-матизе (кому что), но продолжаю ездить на гта
Typhoon писал(а):max_pershin писал(а):Далее. В прошлом году фиат презентовал 2 новейших дизельных мотора - 1,6 и 2,0. Это разработки 2008 года,
В нормальных версиях (не эко) 2,0 имеет 170 л.с., 1,6 - 120 л.с. Удельный момент - помоему рекордный в классе у каждого из моторов.
У БМВ в продаже пару лет уже дизель 2,0л в 204 лс/400Нм (BMW 123d) с расходом 5.0л на 100 км. Разгон 0-100 за 7 сек.
Montekki писал(а):А что с оснащением/комфортом/допами у АР? Неужели в современной машине такого уровня может не быть чего-то, что есть у немцев? Она же "по-немецки сделана".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей