Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Может есть смысл посмотреть бмв в е39 кузове, последних годов выпуска (тысяч в 600 можно уложится) ?? или уже в новом кузове (е60) но первых годов выпуска (уже по цене смотреть, за 800 можно взять 04-05 год) ??
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Может есть смысл посмотреть бмв в е39 кузове, последних годов выпуска (тысяч в 600 можно уложится) ?? или уже в новом кузове (е60) но первых годов выпуска (уже по цене смотреть, за 800 можно взять 04-05 год) ??
zaur писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Может есть смысл посмотреть бмв в е39 кузове, последних годов выпуска (тысяч в 600 можно уложится) ?? или уже в новом кузове (е60) но первых годов выпуска (уже по цене смотреть, за 800 можно взять 04-05 год) ??
Синюю матовую с клубком проводов под капотом, да Ром?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
clientus писал(а):
Соплатформенник 159.
Kemal писал(а):clientus писал(а):
Соплатформенник 159.
это ты где прочитал?
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):clientus писал(а):
Соплатформенник 159.
это ты где прочитал?
http://en.wikipedia.org/wiki/GM/Fiat_Premium_platform
GM/Fiat Premium platform
The Premium platform is General Motors and Fiat’s high-end automobile platform. The architecture debuted with the Alfa Romeo Brera. Even after the dissolution of the GM/Fiat partnership, both companies retain the rights to continue developing Premium-derived models, though no GM versions are known.
The platform was mainly developed in Sweden by Saab, with input from Alfa Romeo, Holden, and Opel/Vauxhall. Saab stopped development of its Premium automobile in late 2002; the Saab models (the 9X sports car and the replacement for the 9-5 sedan) would have used an entirely different suspension than the Alfa Romeo vehicles, which would have proved too expensive. The platform debuted in 2003 with the Opel Insignia concept car, thought this vehicle was not produced. A planned Buick model was also dropped. In the end, only the Alfa Romeo models moved forward.
Vehicles using this platform:
Alfa Romeo Brera 2+2 coupé
Alfa Romeo Spider roadster
Alfa Romeo 159 sedan and Sportwagon
Alfa Romeo Visconti (concept car)
Opel Insignia (concept car)
A new version of the Epsilon, dubbed Epsilon II, debuted in 2008. It is adaptable for front and all-wheel drive applications. The architecture was developed by Opel in Germany.
Current and announced vehicles built on Epsilon II:
2009 Opel Insignia
2009 Buick Regal (China)
2010 Buick LaCrosse
2010 Saab 9-5
2011 Buick Regal (North America)
Concept vehicles built on Epsilon II:
2007 Buick Riviera
2007 Opel GTC
Potential future vehicles to be built on Epsilon II:
Chevrolet Malibu
Daewoo Tosca/Chevrolet Epica
Лютег писал(а):2 аффтар:
сааб или ягуар.
Typhoon писал(а):Тут ключевая фраза вот где:
Saab stopped development of its Premium automobile in late 2002; the Saab models (the 9X sports car and the replacement for the 9-5 sedan) would have used an entirely different suspension than the Alfa Romeo vehicles, which would have proved too expensive. The platform debuted in 2003 with the Opel Insignia concept car, thought this vehicle was not produced.©
Короче, америкосы на финальном этапе посчитали, что платформа очень дорогая для СААБа, и бросили ее, отдав Фиату на доработку, А Фиат, доработав, использовал ее на 159-х. Ну а куда деваться, раз бабло уже потрачено? СААБ же и Опель использовали более дешевую платформу Epsilon II, без приставки Премиум![]()
И что характерно, в итоге ни СААБ, ни Альфу, ни Опель это не спасло...
Romeo без Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo без Alfa_Romeo писал(а):Может есть смысл посмотреть бмв в е39 кузове, последних годов выпуска (тысяч в 600 можно уложится) ?? или уже в новом кузове (е60) но первых годов выпуска (уже по цене смотреть, за 800 можно взять 04-05 год) ??
Синюю матовую с клубком проводов под капотом, да Ром?!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дурак ты, Заурян![]()
![]()
![]()
речь идёт о совершенно другом годе и сумме !!!!
На кадиллак-клубе, по-моему, не осталось ни одного CTSа у которого что-нибудь да не сломалось. У одного ГУР на 1500 поменяли, у другого бампер постоянно отваливается. Подвеску многие уже по гарантии делали. Про цепи я уже и не говорю.
П.С. Поменяли мне тут каркас сиденья, раму, которая крепится полозьями к полу, а на ее подвижной части стоят все моторчики и механизмы. Так вот, сварена она из тонких алюминиевых трубок в 1/4 дюйма. Халтура полная.Че б стальную мощную не сделать? непонятно. Зато полкило массы съэкономили.
Кстати недели три назад, когда в очередной раз ехал на ремонт, попутчиком оказался эвакуатор с СТS на борту. Был забавный разговор с хозяином этой машины. Так вот при пробеге около 5000 км умерла коробка....
Я свой уже решил продавать, за 1млн 100 вроде забирают..
И вообщем я рад ее продать.
После замены цепей ездил-радовался, кааак тууут наеб...лся подвесной подшипник, такой стук по днищу был что я подумал что кардан оторвался...
Блин как достал меня этот Cadillac, такое гавно, повелся на красивый внешний вид и привлекательную цену. Купил в июле 2009 года в автосалоне Major City, первый раз он умер на 280км, просто взял и заглох на скорости 80км/ч, вызвал эвакуатор и отвез в сервис, они сказали - что сгорел предохранитель и они его заменили. Ладно подумал я - бывает. Но не тут то было, повтор ситуации на 2080км пробега, опять вызвал эвакуатор и отвез его к ним, звонят мне и говорят, что мы его починили приезжайте, я приехал и спрашиваю, ну что такое с ним? на что они мне отвечают - мы его продеагнастировали и выявили дефект калининградской сборки якобы какой-то провод отошел. Ладно подумал я ну наконец-то. Блин хрен там, в течении последующих 4000км машина жила своей жизнью, она сама глохла на скорости, а потом заводилась постоянно загорался чек, как только заглушил машину чек пропадал, но финишем взрыва моих нервов стал отказ тормозной системы на МКАДе на скорости 140км/ч загорелась вся стартовая панель и все датчики благо того, что мало машин было, я кое как остановился, и вот машина по сей день стоит в сервисе Major City, уже 22 дня и они ни как не могут понять причину неисправности автомобиля. Вот такой вот Cadillac. Я уже даже сочинил рифму про Cadillac: Если хотите головняк, покупайте Cadillac.
Сегодня диагностика была, заказали кардан в сборе, т.к. подвесной потшипник исключительно тока в сборе с карданом продается. на вопрос когда придет кардан?-Диллер скромно-почти дрожащим голосом ответил-через три недели...
Для примера: сломанная спинка кресла уже около 75 дней все идет и идет...
попросил диллера и представителей GM предоставить мне подменный автомобиль-на что мне ответили что у диллера нет подменных авто, а GM просит поменять диллера у кого есть подменные авто. Аха, разбежались, щас приганю эвакуатор и повезу его другому диллеру...
Вот уроды, они меня разозлили окончательно;)
С начала чек загорелси, офицалы сделали диагностику и посоветовали сменить 95 на 92, но увы непомогло, доездилси до того что машину на холостыхначало трести, отказывал типтроник, каробка глючила и ездил на одной 3-й скорости, оказалось что цепи растинулись, как я это выяснил у меня полетел натяжной ролик, электро ручка правой двери,практически сразу сломалась спинка водительского сиденья, и переодически глючит магнитолу и вообще электрику...
Вообщем складывается не очень приятное впечатление хоть и меняют все по гарантии...
А у Вас???
Господа приветствую! Я уже писал на другом форуме о своих проблемах с CTS 08. Не буду перечислять снова во всех подробностях, вообще вся машина: и электр., и двери и лакокрасочное покрытие и ходовая (приводы на задние колеса, амортизаторы и т.д..... меньше чем за год эксплуатации (все есть на форуме по стуку справа).Машина очень сырая, а если прибавить качество сборки и не профессионализм мастеров, то это просто развалюха не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей