Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве!!!!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве!!!!

Сообщение AHTOH » Пн апр 14, 2008 7:44 pm

Alone писал(а):Вот те раз, подумал Штирлиц :( . Вибрации на кузов нет. Ни когда не глохла. После прогрева, на холостых, как бы это описать, двигатель периодично немножко встряхивает. Звонил, объяснили качеством отечественного бензина, хотя заправляюсь только на Лукойле, других достойных заправок, увы нет, сравнить не с чем. Чёрный дым – никогда.

А я вот чеки с последней заправки всегда храню. И ещё раз: требуй анализа топлива, а не бездоказательных утверждений. После заправки проблема появилась или после сервиса? Если после сервиса, то где нужно искать проблему? Что показывает Экзамайнер?
AHTOH
альфасамец

Сообщение Alone » Пн апр 14, 2008 8:26 pm

С момента пригона машинки была обнаружена сия проблемка с холостыми. Все фильтра, свечи махнул сразу ради очистки совести. Содержание звонка в Мэйджор – «Не волнуйтесь – это отечественный бензин так на JTS влияет». Просто так успокоится, - не в характере, великий и неуловимый Экзамайнер, у Фиатовцев, был вычислен и использован. Ошибок ноль, идеал тобиш. Смирился, хотя кошки на душе скребут. Вариант,- «Пришлите мне кто-нибудь шестьдесят литров Шеловского бензина !!!», обдуман, и отброшен в виду явного идиотизма, хотя .......... :roll: Нахожусь в состоянии исследования по теме -«Координаты лучшего оборудования для прочистки форсунок.......»
Alfa Romeo GT 2.0 JTS Blu vela
Alone
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пн апр 14, 2008 8:45 pm

Никогда не возьму ГТ 2.0.... :evil: Нах такие приколы... :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение лералера » Пн апр 14, 2008 8:51 pm

Что-то подсказывает мне, что когда привезут мою красотку, нужно брать отпуск на 2 недели и ездить на ней, потом мыть, потом ездить. Чтоб если что - вернуть )) купить наконец-то зэд4 265 л.с. и рвать альфы )))))
лералера

Сообщение Alone » Пн апр 14, 2008 8:54 pm

SHTEINER писал(а):Никогда не возьму ГТ 2.0.... :evil: Нах такие приколы... :twisted:

Да ведь ни кто и не агитирует, Фольксваген форевер !!!! :twisted:
Alone
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Пн апр 14, 2008 8:57 pm

Alone писал(а):
SHTEINER писал(а):Никогда не возьму ГТ 2.0.... :evil: Нах такие приколы... :twisted:

Да ведь ни кто и не агитирует, Фольксваген форевер !!!! :twisted:

Ты не знаешь историю появления ФВ :wink: С момента его покупки я думаю о продаже! :-D
SHTEINER
.

Сообщение ez » Вт апр 15, 2008 4:24 pm

Правое окно опускалось само по себе и всё. Через пару недель перестало.
Даже на Брэра бывает такое, оказывается... Мистика? Быть может.
Какие-то звуки непонятные, с салона, с моторного отсека. Потом всё само исчезает.
О смене глушителя, почти всей внешней светотехники, и переборе трансмиссии - это максимум начнётся через 1,5-2 годика всего.
Не чаще чем один раз в полгода отвожу на техосмотр, что-то находят. Но в общем по мелочам.
Но чтобы такое... Даже на 145 не было таких вещей...
Везучий вы однако человек...
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение лералера » Вт апр 15, 2008 7:22 pm

ez писал(а):Правое окно опускалось само по себе и всё. Через пару недель перестало.

что значит само по себе? оно должно приопускаться на полсантиметра при открытии двери. нет?
лералера

Сообщение Alone » Вт апр 15, 2008 7:54 pm

ez писал(а):Правое окно опускалось само по себе и всё. Через пару недель перестало.

Случаем не сантиметров на десять вниз при открывании двери, вместо положенного сантиметра. :D Это нормально, после скидывания аккумулятора, такое в порядке вещей. Лечится элементарно, закрываешь двери, и пару раз стёкла прогоняешь по полной амплитуде - «опустил – поднял», дабы компьютер смекнул, что к чему. Был такой глюк разок и просто так, рецепт аналогичен . :)
Alone
альфавладелец

Сообщение лералера » Вт апр 15, 2008 8:10 pm

Alone писал(а):

Случаем не сантиметров на десять вниз при открывании двери, вместо положенного сантиметра. :D Это нормально, после скидывания аккумулятора, такое в порядке вещей. Лечится элементарно, закрываешь двери, и пару раз стёкла прогоняешь по полной амплитуде - «опустил – поднял», дабы компьютер смекнул, что к чему. Был такой глюк разок и просто так, рецепт аналогичен . :)

ага. в мейджере это называют "обучение стекол" :-D
лералера

Сообщение cоlombо » Вт апр 15, 2008 10:34 pm

Все правильно называют. Обязательно нужно обучать после скидывания клеммы. Иногда требуется подключение экзаминера, обучаются стеклоподемники :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение ez » Ср апр 16, 2008 3:41 pm

Ле писал(а):

что значит само по себе? оно должно приопускаться на полсантиметра при открытии двери. нет?

Да нет! Просто опускалось. До дна, что называется. Стою на красном и вдруг-опа! Открыто! Спрашивал у знакомого, говорит, это ты на лежач. полисмена наехал, что-то ослабло, и пошло-поехало. Видимо, что-то я там дверцей как-то "грохнул", и само исправилось. Но в общем претензий никаких. У ребят на ТО спрашивал, говорят, бывает и такое.
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение ez » Ср апр 16, 2008 3:48 pm

AR GT 1.9 JTD - идеальный вариант. Cделанные по заказу FIAT японские дизели от Isuzu.
Италийцы отвесили такие деньжата япошкам, что получилось лучше, чем у америкосов )))
Ведь мотор просто фантастический.
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение SHTEINER » Ср апр 16, 2008 9:58 pm

ez писал(а):

AR GT 1.9 JTD - идеальный вариант. Cделанные по заказу FIAT японские дизели от Isuzu.
Италийцы отвесили такие деньжата япошкам, что получилось лучше, чем у америкосов )))
Ведь мотор просто фантастический.

Дизель не рулит! :twisted: Просто не нравится! :roll: Выбираю между 2.0 и 3.2. Плюсов в последнем больше, но выбор и цена... :twisted: Кроме того Мажор не торгует дизелями, а самое интересное, что он ни заказал ни одну ГТ 2.0 с МКПП! :shock:
SHTEINER
.

Сообщение Vit155 » Чт апр 17, 2008 8:24 am

ez писал(а): [ Cделанные по заказу FIAT японские дизели от Isuzu.

Бред несешь!
Наши дизели, италианские :D :D , у итальянцев денег нет на такие эксперименты :-D :-D
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Пред.След.

Вернуться в Alfa GT