Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве!!!!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Re: Забрали машину в Мэйджоре - я в бешенстве!!!!

Сообщение Unicorn » Ср июл 16, 2008 3:37 pm

Vit155 писал(а):
ez писал(а): [ Cделанные по заказу FIAT японские дизели от Isuzu.
Италийцы отвесили такие деньжата япошкам, что получилось лучше, чем у америкосов )))

Бред несешь!
Наши дизели, италианские :D :D , у итальянцев денег нет на такие эксперименты :-D :-D

Я слышал это Sofim. Но точно не VM Motori
Unicorn
альфавладелец

Сообщение TheCAT » Пн апр 20, 2009 1:05 am

Alone писал(а):Вот те раз, подумал Штирлиц :( . Вибрации на кузов нет. Ни когда не глохла. После прогрева, на холостых, как бы это описать, двигатель периодично немножко встряхивает. Звонил, объяснили качеством отечественного бензина, хотя заправляюсь только на Лукойле, других достойных заправок, увы нет, сравнить не с чем. Чёрный дым – никогда.

у меня 156 ЖТС тож также потряхивает с самой покупки. Особенно при включённом кондее. Бензин пробовал разный, всё одно.
2001' 166 3.0 V6 - Azzuro Nuvola
1998' 156 2.0 TS - Azzuro Fantasia
1983' 75 2.0 TS - Grigio
1993' 155 2.0 TS DTM - Alfa Rosso
2009' 159 3.2 JTS Q4 - Nero Carbonio
2004' 156 2.0 JTS Ti - Alfa Rosso
TheCAT
Четырнадцатый

Сообщение Лютег » Пн апр 20, 2009 1:17 am

SHTEINER писал(а):Никогда не возьму ГТ 2.0.... :evil: Нах такие приколы... :twisted:

так ты какую GT в итоге взял-то? :wink: :-D я в Мячково так и не поинтересовался...
Последний раз редактировалось Лютег Пн апр 20, 2009 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Владелец » Пн апр 20, 2009 1:17 am

попробуй катушки зажикания проверить и при необходимости заменить. пробивает скорей всего одну из них.
Владелец
Почетный альфист

Сообщение SHTEINER » Пн апр 20, 2009 9:43 am

Лютег писал(а):
SHTEINER писал(а):Никогда не возьму ГТ 2.0.... :evil: Нах такие приколы... :twisted:

так ты какую GT в итоге взял-то? :wink: :-D я в Мячково так и не поинтересовался...

двушку, двушку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Диски же от двушки на ней :wink: Просто жизнь меняется и кризис вносит свои коррективы :wink: :twisted:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение Guest1 » Пн апр 20, 2009 2:48 pm

kappa писал(а):все говорят что гт трясет нехило

JTS трясет при плохом бензине.
Guest1

Сообщение ez » Сб июн 06, 2009 6:48 pm

Alone писал(а):Вот те раз, подумал Штирлиц :( . Вибрации на кузов нет. Ни когда не глохла. После прогрева, на холостых, как бы это описать, двигатель периодично немножко встряхивает. Звонил, объяснили качеством отечественного бензина, хотя заправляюсь только на Лукойле, других достойных заправок, увы нет, сравнить не с чем. Чёрный дым – никогда.

То же самое на моей крале. Вибрации он на тестах 147 ГТА подсмотрел, в Топ Джире.
Помнишь тот знаменитый тест, где 147 ГТА поимела ввиду Гольф ГТИ с Фокусом РС? Ну вот там Кларксончик был недоволен вибрациями у 147.
Заглохла - это брехня для учащихся лесной школы, движок встрахивает :lol: после холостого, это верно.
Только у нас обьясняют "перепадами температуры" :lol: , чёрный дым - это из сериала "Байки из склепа" почёрпнуто
SHTEINER писал(а):
Лютег писал(а):так ты какую GT в итоге взял-то? :wink: :-D я в Мячково так и не поинтересовался...

двушку, двушку :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Диски же от двушки на ней :wink: Просто жизнь меняется и кризис вносит свои коррективы :wink: :twisted:

"Лучше поздно, чем никому - сказала старая дева, и села на карандаш" :lol: Ну прими запоздалые поздравления, дорогой!
Guest1 писал(а):JTS трясет при плохом бензине

С ослиной мочой вместо топлива, с колдобинами вместо нормальных дорог, и обслуживанием по принципу "против лома нет приёма"
удивлён, что вообще AR кто-то покупает ещё :lol: Энтузазисты!
ИзображениеИзображение
ez
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Вс июн 07, 2009 12:30 am

лералера писал(а):Что-то подсказывает мне, что когда привезут мою красотку, нужно брать отпуск на 2 недели и ездить на ней, потом мыть, потом ездить. Чтоб если что - вернуть )) купить наконец-то зэд4 265 л.с. и рвать альфы )))))

Нравится мне эта тетя. Платочек итальянкий наверно - прикольно ... И все такое ... Ой !!!...
У меня 2.0GT, ни трясет, ни глохнет, как бы все чих-пых. Тьфу ( зри раза ).
Масло даже не ест !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................... До этого JTSы были прожорливей ...
Собственно мнением поделился ...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение jago » Вс июн 07, 2009 2:05 am

у меня тоже потряхивает на холостых...и "звенят пальцы"... но бензин здесь не при чем. перепробовал уже всё что можно...скоро перейду на ацетон или спирт(спирт жалко).а то что втирает МАЖОР...это уже и не смешно. пару раз к ним в сервис обращался...дядявасяиздеревнигадюгино знает о Альфе больше. кстати фольксы и ауди с непосредственным впрыском (не помню аббревиатуру)... колбасит на холостых вообще "не по детски".ответ оффициалов....плохой бензин. БЛ..... РАЗ В ЭТОЙ ,МАТЬ ЕЁ СТРАНЕ БЕНЗИН ГАВНО...ТО КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ ПРИВОЗИТЕ СЮДА ПРОДАВАТЬ МАШИНЫ С ДВИЖКАМИ КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВАРИТЬ ЭТОТ " НЕКАКЧЕСТВЕННЫЙ" БЕНЗИН...И ДАЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБСЛУЖИТЬ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНЫ НЕ В СОСТОЯНИИ.
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение BMV » Вс июн 07, 2009 1:17 pm

jago писал(а):КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ ПРИВОЗИТЕ СЮДА ПРОДАВАТЬ МАШИНЫ С ДВИЖКАМИ КОТОРЫЕ НЕ МОЖЕТ ПЕРЕВАРИТЬ ЭТОТ " НЕКАКЧЕСТВЕННЫЙ" БЕНЗИН...И ДАЖЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ КВАЛИФИЦИРОВАННО ОБСЛУЖИТЬ И ОТРЕМОНТИРОВАТЬ МАШИНЫ НЕ В СОСТОЯНИИ.

Такая же занятная тема с селеспидом на GT.
Специалисты мейджора (несомненно высокой квалификации) объяснили мне, что селеспид - не для московских пробок. Нужно активно пользоваться ручным режимом. А режим CITY - для исключительных случаев (т.е. для езды по широким свободным магистралям г. Москвы после 24-00).
На мой вопрос о том, где же об этом упомянуто в мануале - они естественно развели руками.
А на вопрос о том, зачем же тогда в салоне представлен GT с селеспидом - мажор ответил просто: "Люди приходят - мы продаем". :smt036

Исходя из обозначенных рекомендаций официального дилера - GT в Москве эксплуатировать крайне нежелательно. Т.е. нам с Вами видимо продали исключительно раритетные модели для гаражной коллекции. Только об этом забыли упомянуть в договоре купли-продажи... :smt005
BMV
мадам в халате

Сообщение BMV » Вс июн 07, 2009 1:24 pm

Предлагаю двум владельцам роскошных GT объединица и организовать атаку на дилера (Тайфун выразит нам всяческий респект, я думаю :mrgreen: )
BMV
мадам в халате

Сообщение jago » Вс июн 07, 2009 1:57 pm

когда у новой(8 месяцев) А8 потекла коробка...официалы спросили
-а вы ручным режимом пользуетесь?
-да!
-а зачем?
- а за каким он там вообще то есть тогда?
-за каким не знаем...а вот потекла именно от этого.
НО ВСЁ ЖЕ КОРОБКУ ПОМЕНЯЛИ
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение SHTEINER » Пн июн 15, 2009 2:27 pm

ez писал(а):
SHTEINER писал(а):
Лютег писал(а):так ты какую GT в итоге взял-то? :wink: :-D я в Мячково так и не поинтересовался...

"Лучше поздно, чем никому - сказала старая дева, и села на карандаш" :lol: Ну прими запоздалые поздравления, дорогой!

Спасиб, конечно! 8) Более полная инфа, почему 2.0 на драйве. У меня как всегда, все через одно место! Везучий я! 8)
Что касается ГТ и мажора:
Если ты купил ГТ и выехал из мажора на ней=ты не был в мажоре и покупал альфу не у них! Это известная истина, которую постоянно пропагандирует мажорчик своими действиями!=)
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн июн 15, 2009 3:36 pm

jago писал(а):когда у новой(8 месяцев) А8 потекла коробка...официалы спросили
-а вы ручным режимом пользуетесь?
-да!
-а зачем?
- а за каким он там вообще то есть тогда?
-за каким не знаем...а вот потекла именно от этого.
НО ВСЁ ЖЕ КОРОБКУ ПОМЕНЯЛИ

Чтобы лампочки не перегорали, их не нужно включать! :wink:
SHTEINER
.

Сообщение SHTEINER » Пн июн 15, 2009 3:37 pm

BMV писал(а):Предлагаю двум владельцам роскошных GT объединица и организовать атаку на дилера (Тайфун выразит нам всяческий респект, я думаю :mrgreen: )

Думаю бессмысленно... Хорошо, что у меня ручка! :-D :twisted:
SHTEINER
.

Пред.

Вернуться в Alfa GT