Kemal писал(а):ну не совсем... там друзья мои живут...
где в посольстве? с видом на набережную?
Kemal писал(а):но школа совсем не там...
Значит, не Проточный))) жаль

Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ну не совсем... там друзья мои живут...
Kemal писал(а):но школа совсем не там...
Tim писал(а):Kemal писал(а):ну не совсем... там друзья мои живут...
где в посольстве? с видом на набережную?Kemal писал(а):но школа совсем не там...
Defined писал(а):sea писал(а):Kemal писал(а):sea писал(а):А у меня опять день сурка..
ну вот на люляки ты напрасно подписалась![]()
![]()
Да нет, пока только 57 отчетов.... пару недель назад было больше 300... Так что, товАРищи, не расходимся, общаемся, активнее, давайте на рекорд, раз бухать-то всё равно не идем.
как это не идём, очень как раз даже и идём, готовлюсь к завтрашнему ол найт лонг алко забегу
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):ну не совсем... там друзья мои живут...
где в посольстве? с видом на набережную?Kemal писал(а):но школа совсем не там...
а где ты в Проточном видел ШКОЛУ?! я там только детскую поликлинику знаю...
не в посольстве, а в соседних домах на набережной
sea писал(а):Вот это пугает... ты в субботу с утречка не собираешься синхронно плавать у меня над головой??? Тааак... Камали, Тим...вас хотят кинуть...
Tim писал(а):Значит в поликлинику ходил или водили, м-да))) будем искать в детских медицинских картах![]()
![]()
![]()
ЗЫ а школа находится на углу Проточного и Садового, во дворах))) Арка напротив ЛоТТе ПлАзА.
Или ты эту махину тоже не замечал?
Tim писал(а):Си, это завтра, а сегодня уже сегодня![]()
![]()
Kemal писал(а):Tim писал(а):Значит в поликлинику ходил или водили, м-да))) будем искать в детских медицинских картах![]()
![]()
![]()
ЗЫ а школа находится на углу Проточного и Садового, во дворах))) Арка напротив ЛоТТе ПлАзА.
там нет никакой школы и никогда не было! ты с ума сошел!!!
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Значит в поликлинику ходил или водили, м-да))) будем искать в детских медицинских картах![]()
![]()
![]()
там нет никакой школы и никогда не было! ты с ума сошел!!!
не отнекивайся, твоя, точно твоя))) она там с докартавого времени стоит и функционирует успешно. рассказать дорогу туда от твоего дома, а?
Kemal писал(а):весь этот район, начиная со смоленской площади и бородинского моста ходил и ходит в другую школу, и если бы там была школа - ходили бы туда... там нет никакой школы!!!
вот по обе стороны Калининского проспекта внутри Садового куча школ, а с этой стороны нет
Tim писал(а):Ты жил на Чайковского со стороны американского посольства, так?
Если бы ты шел от посольства в сторону Смоленки, ты бы перешел через Калининский и попал на такой бульварчик, что вдоль Калининского находится. Вкуриваешь?Хочешь на фрэн перейдем, если нада))))
Kemal писал(а):Tim писал(а):Ты жил на Чайковского со стороны американского посольства, так?
Если бы ты шел от посольства в сторону Смоленки, ты бы перешел через Калининский и попал на такой бульварчик, что вдоль Калининского находится. Вкуриваешь?Хочешь на фрэн перейдем, если нада))))
я вкуриваю, у нас это называется "аллея" и мы там бухали регулярно...
так вот и люди на углу которые живут ходили либо в мою школу, либо в 91, либо в 20, либо в 110...
и дальше туда к смоленке тоже... с той стороны школ нет!
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Ты жил на Чайковского со стороны американского посольства, так?
так вот и люди на углу которые живут ходили либо в мою школу, либо в 91, либо в 20, либо в 110...
ну, 110 это к Эке ( она, по-моему, испанская ) давай спросим, а?
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):Ты жил на Чайковского со стороны американского посольства, так?
ну, 110 это к Эке ( она, по-моему, испанская ) давай спросим, а?
110 именно испанская и есть
Эка спать ушла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей