ARCOS писал(а):Bocharova писал(а):Минск прекрасен!![]()
Влюбилась в него еще 6 лет назад и чувства с годами только усилились.
Оууу! Какие откровения
А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()

Модераторы: russiangirl, Лютег
ARCOS писал(а):Bocharova писал(а):Минск прекрасен!![]()
Влюбилась в него еще 6 лет назад и чувства с годами только усилились.
Оууу! Какие откровения
А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()

Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Похрен, что дорог нет и бензин стоит дорого, зато чисто.![]()
![]()
![]()
Порой мне кажется, что чистота - это самое главное в жизни, и в Беларуси так о ней заботятся, что о других проблемах забывают.![]()
![]()
На счет дорог я бы поспорил еще, у нас их тоже практически нет

ARCOS писал(а):А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()

Anechka писал(а):ARCOS писал(а):А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()
Фигасе, и ты молчал!?!?!![]()
Бочарова, Вырупаева, нас кинули!

Anechka писал(а):ARCOS писал(а):А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()

Bocharova писал(а):Anechka писал(а):ARCOS писал(а):А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()
Дадада!
Повторим?
ARCOS писал(а):Неее Стас... споры закончатся сразу же после съезда с главного проспекта Минска на другие улицы.

flavor писал(а):анечка для тебя есть чудесная трешка в одном из спальных районов славного Минска
ARCOS писал(а):А у меня двухкомнатная квартира в центре Минска. Переезжаем?![]()
![]()

Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Неее Стас... споры закончатся сразу же после съезда с главного проспекта Минска на другие улицы.
Вроде как катался там))) Ты по Ленинградке или мкаду давно ездил? Там треш побольше вашего

Anechka писал(а):Таааак, какие у нас там планы на очередные праздники? Салюта, вроде бы, в Москве не обещают, так что едем!

Bocharova писал(а):Anechka писал(а):Таааак, какие у нас там планы на очередные праздники? Салюта, вроде бы, в Москве не обещают, так что едем!
А нужны ли для этого праздники? Как показала практика, достаточно обычных выходных
Dr.D писал(а):А что мне в Минске тоже нравится, хороший чистый город
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):Неее Стас... споры закончатся сразу же после съезда с главного проспекта Минска на другие улицы.
Вроде как катался там))) Ты по Ленинградке или мкаду давно ездил? Там треш побольше вашего
Стас, ну даже синекот не спорит на эту тему, а он там живет![]()
Ленинградка сейчас в полу-ремонтном состоянии, от того и состояние дороги.
А в Минске практически все дороги в полу-ремонтном состоянии, исключая несколько главных улиц и проспектов, по которым ты кстати и катался там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей