Модераторы: russiangirl, Лютег
MidnightCat писал(а):А ГРМ в каком состоянии? Неужели не смотрели?А если там ремень на ладан дышит или ролики рассыпаются?
_ParadoxX_ писал(а):MidnightCat писал(а):Так тебе в коробку передач нужны или на удлинитель правого привода?
есть интересные цифарки на нём:
80617180
М659.17
6061162
А869 12
DesRenards писал(а):_ParadoxX_ писал(а):MidnightCat писал(а):Так тебе в коробку передач нужны или на удлинитель правого привода?
80617180
М659.17
6061162
А869 12
а где ты их нашел?
MidnightCat писал(а):А почему мастер в кавычках?![]()
![]()
MidnightCat писал(а):Кондукторы у тебя есть? Лучше сразу где-нибудь купи или в долг возьми, чтобы к замене ремня ГРМ они у тебя были. Я когда у себя с кондукторами ремень ставил, оказалось, что впускной распредвал был на ползуба провёрнут.
DesRenards писал(а):MidnightCat писал(а):А ГРМ в каком состоянии? Неужели не смотрели?А если там ремень на ладан дышит или ролики рассыпаются?
я бы поменял его, а то альфа не прощает ошибок с ГРМ и не досмотренным маслом
_ParadoxX_ писал(а):DesRenards писал(а):_ParadoxX_ писал(а):MidnightCat писал(а):Так тебе в коробку передач нужны или на удлинитель правого привода?
80617180
М659.17
6061162
А869 12
а где ты их нашел?
На движке "мастер по ремонту" нашёл))) Сам движку видел только 1 раз когда привозил её в бокс.
_ParadoxX_ писал(а):Оказываться!!!!У меня двигатель от Alfa romeo 146 (930) 1.4 i.e. 16V T.S. AR 33503 103лс....
я теперьхз что будет дальше((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей