Возможно кто-то по осени приболеет головой сильнее чем обычно и решиться ее купить

Итак любимая (по другому никак) в течении 4 лет машина. Единственная на данный момент в семье, машина на каждый день.
Год выпуска 1994, пробег приближается к 290 ткм, пробег насколько мне известно реальный.
И сразу о плохом:
1. Кузов, он как водится у 33 страдает ржавчиной. Передняя часть (поддомкратники) и полы в прошлом году были отремонтированы. Задняя часть - задние поддомкратники пока есть, но выглядят печально, за ними от внутренней арки уже есть отверстия, хотя снаружи не видно. Есть поверхностная ржавчина в багажнике местами.
Пассажирская передняя дверь снизу изнутри сгнила, но внешне выглядит почти прилично.
Есть коцки и немного порыжели арки в этом году, и естесственно горловина бензобака - там ужас и кошмар, но ремонтная деталь куплена.
2. Подтекает и шумит насос ГУРА, вроде не сильно, но оно есть.
3. Левая боковая поддержка водительского сиденья потрепана, все остальное в идеале, передние сиденья от бмв, были перешиты первым хозяином - экокожа + ткань, сзади родное - кожа + алькантра (или замша, хз).
4. Машина не лучшим образом заводится - есть ошибки про впрыску (ДПДЗ и лямбда), подозреваются грязные форсунки.
5. Неродной выпуск сзади и не в лучшем состоянии, но не прямоток, в идеале менять обе 2 части (средняя еще родная с выбитым катом).
6. Отломана одна шпилька выпуска, немного сечет.
7. Гремят суппорта-колодки, сзади колодки пора менять.
8. Нет по одному болту в передних ступицах - одна ступица есть, вторую можно починить.
9. Трещина на лобовом - была еще при покупке мной.
10. Бампера не в лучшем состоянии, но можно вылечить.
Из хорошего
1. Мотор после переборки прошел 30 ткм, масло кушает умеренно учитывая то как на нем ездят - 200-300 грамм на 1000, не дымит.
2. В машине работает вся электрика без каких-либо глюков и проблем.
3. Подвеска относительно живая (большей частью родная), стоит поменять только задние стойки, передние стойки оригинальные с небольшим пробегом, менялись в 2010 году.
4. Менялись стекла фар в прошлом году, свет неплохой.
5. Бодрая резина на 13-м новом литье.
Плохое/хорошее еще будет дописываться по мере вспоминания.
К машине прилагаются
1. Уже упомянутая деталь кузова
2. Двери с требухой синего цвета - в идеале - все кроме водительской.
3. Комплект сайлентблоков передней подвески (Мало)
4. Комплект поршневой 80.4 с пробегом 70ткм, несколько шатунов, головы, шкивы и пр. всякое разное от мотора.
5. Много различных реле, трапеция стеклоочистителя, мотор его-же и много чего еще забытого и неучтенного.
6. Комплект задних фонарей в идеале (мой правый с небольшой трешиной)
7. Еще одна печка в разобранном состоянии, но все детальки целы.
8. Новое лобовое стекло.
За дополнительную плату
1. Второй комплект резины на штамповке (зимняя липучка бридж с небольшим пробегом).
2. Еще один кузов набитый запчастями без документов, не мой, но хоязин будет рад от него избавится.
Место нахождения - Воронеж.
Цена - 55 000 р.
Обсуждение в icq 232044262
Свежих фото пока нет, только старое.
2010 год.