Pufnooty писал(а):А какие элементы кузова повреждены/требуют замены? Я понял уже, что невовремя распилил свою 907 в прошедшие выходные

, но кое-чего осталось.
Неее я не пилил!!!! Там мне в водительскую дверь въехали!!! Фотки в контакте есть!!! Я думал кусок с гнилой машины вырезать он как раз там хорошо сохранился!!!! Но что-то после осмотра всего кузова думаю что очень много гнили там!!!! Так что наверно нету смысла его востанавливать!!!!(((
krec писал(а):в кейсе у него древний экзаминер вроде был...
Неее Там на кейсе написанно Alfa Tester и номер его!!! Сегодня вечером фотки его выложу!!!!
Stigee писал(а):колено есть на 1.7?
за доки спасибо большущие!
Вообще есть весь двигатель!!!! 8v Но я его ПОКА продавать не буду!!! Щас у меня в планах забрать ту зелененькую за 45 которая не заводится!!! Если там двига 1.7 тогда какойнить продам!!!!! а так есть колено но там шейка замята!!! (шатун перетянул и т.д.!!!!)
tnt писал(а):Можно было бы все потроха(мотор,КПП,впрыск) засунуть от имолы в 905 кузов,а этот разобрать,так было бы логичнее,была бы 905 (кстати,там метал кузова лучше,чем на 907) но с инжекторным мотором,так было бы логичнее,но кузов тогда нужен с доками
Неее охота 907!!!!

Я запал на него!!!!!