Pavel78 писал(а):подскажите, чего может быть не так...
машина каппа 2 турбо
на первых передачах после включения турбы машина прет хорошо...
а на пятой после 120(после включения турбы) начинаются непонятные тычки(если топить в пол) едет-не едет и через некоторое время загорается чек на приборке. через некоторое время чек гаснет..(если перестать топить)
непонятно чем пятая передача отличается от 4 итд....почему проблемы тока на ней
расходомер живой, но компьютер
показывает расход воздуха в 5-10 раз меньше нужного.(этот же расходомер на другой машине показывает правильные значения)..
Pavel78 писал(а):фильтр я проверял недавно- он абсолютно чистый
бензин если патрубок прямой подачи откинуть- льет с бешеной силой
что за сеточка?
до этого все было нормально-правда разбирали впуск- выпуск зачем-то
Pavel78 писал(а):сказали прокладка на выпуск прогаревшая...из-за нее такое возможно?
Pavel78 писал(а):этому я охотно верю, НО объясните дураку, почему на 3 передаче, такого нет после 4 тыс оборотов(тапка в пол), а на 5ой тычки сразу начинаются(даже если тапка в пол пола)- тупо еду, переваливаю за 120 и тычки...![]()
как ни крути на третей передаче на овербусте тоже такая хрень должна быть....
Pavel78 писал(а):понятно, спасибо,
поменяю прокладку расскажу об изменениях=)))
ПС еще вопрос: жрет она у меня под 20 по городу почти без турбы (обычно переключаюсь перед самой турбиной около 2500)
и фиат автоскан показывает, что воздуха раз в 5-10 меньше, чем надо... расходомер живой
Pavel78 писал(а):а с лямбдой дела следующие:
она свежая и чистая, но сечет на выхлоплой прокладке только 1 или 2 горшка- поэтому при диагностике она показывает, что смесь то бедная, то богатая, возможно еще из-за чего-то
ну и расход воздуха в 5-10 раз меньше теоретического при живом расходомере...
Pavel78 писал(а):понятно, спасибо,
поменяю прокладку расскажу об изменениях=)))
ПС еще вопрос: жрет она у меня под 20 по городу почти без турбы (обычно переключаюсь перед самой турбиной около 2500)
и фиат автоскан показывает, что воздуха раз в 5-10 меньше, чем надо... расходомер живой
K писал(а):Pavel78 писал(а):а с лямбдой дела следующие:
она свежая и чистая, но сечет на выхлоплой прокладке только 1 или 2 горшка- поэтому при диагностике она показывает, что смесь то бедная, то богатая, возможно еще из-за чего-то
ну и расход воздуха в 5-10 раз меньше теоретического при живом расходомере...
Что значит смесь то бедная, то богатая? Диагностика показывает синусоиду на графике работы лямбды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей