Lehsiy писал(а):
ОТ куда и куда идёт этот патрубок?
похоже на слив масла с турбины
Lehsiy писал(а):
ОТ куда и куда идёт этот патрубок?
Котас писал(а):именно так и есть. слив с турбины
Lehsiy писал(а):Котас писал(а):именно так и есть. слив с турбины
что это слив я знаю вопрос куда он идет (сливает)?Блок или поддон?
Werwoolf писал(а):Lehsiy писал(а):Котас писал(а):именно так и есть. слив с турбины
Должен в поддон. У меня по крайней мере так.
Lehsiy писал(а):Werwoolf писал(а):Lehsiy писал(а):Котас писал(а):именно так и есть. слив с турбины
Должен в поддон. У меня по крайней мере так.
правильно у тебя 8клапанов
romcon писал(а):Насколько помню слив в поддон был на блоках без балансиров после везде слив через блок. Или я ошибаюсь?
Gundesvan писал(а):romcon писал(а):Насколько помню слив в поддон был на блоках без балансиров после везде слив через блок. Или я ошибаюсь?
Ошибаешься. Здесь просто установили поддон от 8V турбо или приварили трубку.
ЗЫ вообще никогда не видел, чтоб масло с турбины сливалось в блок
romcon писал(а):Gundesvan писал(а):romcon писал(а):Насколько помню слив в поддон был на блоках без балансиров после везде слив через блок. Или я ошибаюсь?
именно в блок.у себя на одной из машин переделывал слив в поддон чтоб избавиться от "аппендикса" термостойкого с углом 90 градусов.
Gundesvan писал(а):romcon писал(а):Gundesvan писал(а):romcon писал(а):Насколько помню слив в поддон был на блоках без балансиров после везде слив через блок. Или я ошибаюсь?
именно в блок.у себя на одной из машин переделывал слив в поддон чтоб избавиться от "аппендикса" термостойкого с углом 90 градусов.
Прикольно) чего за машина?
romcon писал(а):тема 16в турбо.слив идёт через фланец к блоку;http://www.elcats.ru/lancia/Parts.aspx?Model=SB&Group=103&SubGroup=1&S=1&Unit=5 фланец номер 7 апендикс номер 6(в своё время покупал за 1500р).масло сливается в поддон но через блок в нижней части.поддон со сливом очень древние версии(но удобнее)
Lehsiy писал(а):
вот схема слива в блок.
система слива в блок на альфе
система слива в блок на лянче 8кл
И так если у товарища стоият кишки турбо а слив в поддон значит блок атмо но это не критично потому что это LANCIA!!!!
Gundesvan писал(а):romcon писал(а):тема 16в турбо.слив идёт через фланец к блоку;http://www.elcats.ru/lancia/Parts.aspx?Model=SB&Group=103&SubGroup=1&S=1&Unit=5 фланец номер 7 апендикс номер 6(в своё время покупал за 1500р).масло сливается в поддон но через блок в нижней части.поддон со сливом очень древние версии(но удобнее)
а второй слив на поддоне у тебя был?
http://eper.fiatforum.com/cgi-bin/narea ... 1030101003
я почему спрашиваю - у топикстартера нет слива с турбины через блок. у него идет слив в поддон.
И непонятно куда идет слив системы вентиляции картера!!! (насколько я понимаю SGR 10247 - элемент системы вентиляции карера)
ЗЫ кстати на древних блоках есть отливки под балансирные валы (б/валов нет), очень занятно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей