fcoupe писал(а):Да вроде уже давно в приоритете при покупке лянчи стоит богатая комплектация ( панорамные люки, боуз и т.д.) и начинка без излишних наворотов от фиата, что удешевляет эксплуатацию. Взять, к примеру, каппу и альфу 166. Вроде Федот, а не тот:) и в первую очередь по обслуживанию. Я думаю, здесь тоже самое. Краем уха слышал про растянутую базу по сравнению с Браво и супер простор сзади.
Каппа и 166 это ПРИНЦИПИАЛЬНО другие машины. Они сделаны как Альфа и Лянча. В отношении интерьера - точно. В отношении двигатель/подвеска из того, что я понимаю - тоже. Ну не модет быть в лянче кожуха передних стоек из тойотовского пластика! В той же каппе даже солнцезащитные козырьки на ощупь были как "свэжы пэрсик". Зашиты в ткань, под алькантаровый салон. Да и все, кроме пластикового дерева (любимой фишки любимого концерна) - там абсолютно на уровне. Включая ощущения от езды. Каппа - сильный конкурент по вопросам интерьера 5-ой серии и прочих Е-классов. А 166, как и подобает Альфе, даже когда сломалась и стоит на месте - все равно кажется быстрее всех одноклассников.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)