Расскажите про Lancia Delta III

Все о легендарной марке!

Модераторы: Лютег, LAN

Re: Расскажите про Lancia Delta III

Сообщение rudi683 » Чт дек 06, 2012 3:35 pm

Kemal писал(а):новая дельта - полная срань! сравнение со 159 некорректно в принципе!

не ведись на внешность, потом разочаруешься. по рулежке просто небо и земля, тогда лучше взять тойоту короллу, чтобы проблем с обслуживанием тут не возникало.

Была тойота полная срань 2 раза по гарантии менял рулевой вал люфт и стуки при повороте руля .1.8 вроде есть бензин , солярка у нас не айс))
rudi683
альфавладелец

Сообщение Сержант » Чт дек 06, 2012 6:49 pm

Typhoon писал(а):
UFO писал(а):P.S. Вот, кстати, объява о продаже http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24708320-e06d.html, не смотрел ли кто эту машину?

Дороговато за фиат с китайской пластмассой и отделкой от телефонов FLY на консоли. © Кем

Фточку. Кстати, в "ультрадизайнерском" Citroën DS5 (за 900 тыр) и VW Passat (за 1300 тып) ситуация почти такая же - божественный хрустящий пластик, облагороженный тремя слоями серебрянки :oops:
Бес комментариев
Сержант
альфавладелец

Сообщение Sonar » Чт дек 06, 2012 11:36 pm

Ну, вы меня простите, но фольксваген ни разу не Лянча, эз фо ми. И увы, новый Гольф сделан лучше. Если уж хочется итальянский хэтч, почему не купить тот же браво? Честный и хороший за свои деньги.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Сержант » Вт дек 11, 2012 8:48 pm

Sonar писал(а):ни разу не Лянча
Все татары, кроме я? Такое не прощу.
Бес комментариев
Сержант
альфавладелец

Сообщение Leshii » Пт дек 14, 2012 11:37 am

растроили меня . :idea: в будущем хотел поменять теперь свою КАППУ3.0 ниначто не променяю.пусть пока ездиет
Изображение

alfa romeo 33 16v 1.7 1991
Leshii
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб дек 15, 2012 2:16 pm

:smt044 Вы какие-то не те Дэльты смотрите, ведь есть же 1.8 Тби с АКПП и кожанной торпедой :roll:
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Sonar » Сб дек 15, 2012 3:22 pm

Old Dirty Bastard писал(а)::smt044 Вы какие-то не те Дэльты смотрите, ведь есть же 1.8 Тби с АКПП и кожанной торпедой :roll:

Проблема в том, что она фиат фиатом ниже дверных ручек. Даже если торпеда будет зашита в нестиранное нижнее белье Моники Белуччи - то ее не спасет.

Ну и на ходу. Ни разу не лянча. нет ни плавного кайфа, ни стояка в поворотах. Ну и общее ощущение не то. От всего. Стоит на десятку дороже фиата, которым является. И лучше купить фиат, а на эту десятку - половину Грали.
You only have to tickle the throttle to send the V6's revs flying to heaven... (CC Magazine)
Sonar
Степан

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб дек 15, 2012 3:42 pm

Sonar писал(а):
Old Dirty Bastard писал(а)::smt044 Вы какие-то не те Дэльты смотрите, ведь есть же 1.8 Тби с АКПП и кожанной торпедой :roll:

Проблема в том, что она фиат фиатом ниже дверных ручек. Даже если торпеда будет зашита в нестиранное нижнее белье Моники Белуччи - то ее не спасет.

Ну и на ходу. Ни разу не лянча. нет ни плавного кайфа, ни стояка в поворотах. Ну и общее ощущение не то. От всего. Стоит на десятку дороже фиата, которым является. И лучше купить фиат, а на эту десятку - половину Грали.

Через 2 месяца затестю в сравнении со 147...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Лютег » Сб дек 15, 2012 3:46 pm

Что-то, Костя, расстраиваешь ты меня... :-? Ведь Дельта "1.8 Тби с АКПП и кожанной торпедой" (с) - это один из вариантов замены моего вагона в следующем году. Выбор стоит между Мито и Дельтой. Хотя, может и поможет твой комментарий, т.к. пока я никак не могу определиться.

Эх, покататься бы на ней, ясности было бы побольше... :roll:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб дек 15, 2012 4:23 pm

Лютег писал(а):Что-то, Костя, расстраиваешь ты меня... :-? Ведь Дельта "1.8 Тби с АКПП и кожанной торпедой" (с) - это один из вариантов замены моего вагона в следующем году. Выбор стоит между Мито и Дельтой. Хотя, может и поможет твой комментарий, т.к. пока я никак не могу определиться.

Эх, покататься бы на ней, ясности было бы побольше... :roll:

Потерпи 2 месяца, прокачу :smt00614
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Лютег » Сб дек 15, 2012 4:26 pm

А ты именно 200-сильный executive берёшь? Вау, круто! :smt0050
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение fcoupe » Сб дек 15, 2012 4:39 pm

Да вроде уже давно в приоритете при покупке лянчи стоит богатая комплектация ( панорамные люки, боуз и т.д.) и начинка без излишних наворотов от фиата, что удешевляет эксплуатацию. Взять, к примеру, каппу и альфу 166. Вроде Федот, а не тот:) и в первую очередь по обслуживанию. Я думаю, здесь тоже самое. Краем уха слышал про растянутую базу по сравнению с Браво и супер простор сзади.
fcoupe
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Сб дек 15, 2012 4:41 pm

Лютег писал(а):А ты именно 200-сильный executive берёшь? Вау, круто! :smt0050

Ну как-бы взял уже, жду 3-ёх летия :smt069
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Sonar » Сб дек 15, 2012 4:49 pm

fcoupe писал(а):Да вроде уже давно в приоритете при покупке лянчи стоит богатая комплектация ( панорамные люки, боуз и т.д.) и начинка без излишних наворотов от фиата, что удешевляет эксплуатацию. Взять, к примеру, каппу и альфу 166. Вроде Федот, а не тот:) и в первую очередь по обслуживанию. Я думаю, здесь тоже самое. Краем уха слышал про растянутую базу по сравнению с Браво и супер простор сзади.

Каппа и 166 это ПРИНЦИПИАЛЬНО другие машины. Они сделаны как Альфа и Лянча. В отношении интерьера - точно. В отношении двигатель/подвеска из того, что я понимаю - тоже. Ну не модет быть в лянче кожуха передних стоек из тойотовского пластика! В той же каппе даже солнцезащитные козырьки на ощупь были как "свэжы пэрсик". Зашиты в ткань, под алькантаровый салон. Да и все, кроме пластикового дерева (любимой фишки любимого концерна) - там абсолютно на уровне. Включая ощущения от езды. Каппа - сильный конкурент по вопросам интерьера 5-ой серии и прочих Е-классов. А 166, как и подобает Альфе, даже когда сломалась и стоит на месте - все равно кажется быстрее всех одноклассников.
Sonar
Степан

Сообщение LeKuba » Сб дек 15, 2012 5:33 pm

Sonar писал(а):А 166, как и подобает Альфе, даже когда сломалась и стоит на месте - все равно кажется быстрее всех одноклассников.

В мемориз! :smt038
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Lancia