Сроки проведения московской части с 29 июня по 8 июля 2012 г.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
fiatforever2005 писал(а):И в общем-то самый главный вопрос... как региться нам туда... чтобы стояли все вместе стендом?)
комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):И в общем-то самый главный вопрос... как региться нам туда... чтобы стояли все вместе стендом?)
это к Евгении тебе надо которая это организовывала, предыдущий года
fiatforever2005 писал(а):комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):И в общем-то самый главный вопрос... как региться нам туда... чтобы стояли все вместе стендом?)
Вот собсна надеюсь что она это читает)))
комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):И в общем-то самый главный вопрос... как региться нам туда... чтобы стояли все вместе стендом?)
Вот собсна надеюсь что она это читает)))
у меня есть телефон, надо !?
комбижирик писал(а):fiatforever2005 писал(а):И в общем-то самый главный вопрос... как региться нам туда... чтобы стояли все вместе стендом?)
это к Евгении тебе надо которая это организовывала, предыдущии года
fiatforever2005 писал(а):Да не) Там весело)))))
vyrupaeva писал(а):fiatforever2005 писал(а):Да не) Там весело)))))
нам весело, а она как орг всю ответственность на себе тащит ))))) ну позвони, рискни, чо)))))))))))
fiatforever2005 писал(а):И мне всё же интересно у кого есть желание там быть?)))
vyrupaeva писал(а):fiatforever2005 писал(а):И мне всё же интересно у кого есть желание там быть?)))
да есть завсегдатаи, не переживай![]()
ты организовывай, организовывай... тем более опыт есть
fiatforever2005 писал(а):И мне всё же интересно у кого есть желание там быть?)))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей